Сегодня поздавляем STELL'у Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
И тут тоже 27-го, по-моему Oldrocker немного поторопился...
Тем не менее...
Таня, от души поздравляю тебя с днем рождения - с полукруглой датой!
Будь счастлива, пусть в твоем доме будет тепло и взаимопонимание, и друзья пусть тоже будут добрыми и верными, и любовь пусть будет обязательно!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 09:11
Танечка!
С днем рождения!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! Сегодня в Москве очень дождливо, но мне почему-то кажется, что это природа плачет от счастья, что ты сегодня появилась на свет. Я желаю тебе, чтобы никогда в тебе не погас огонь "фанатства", авантюризма и неиссякаемой энергии. Пусть улыбка свегда озаряет твою добрую мордашку
Последний раз редактировалось: shoom (Mon Sep 27, 2004 14:34), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 10:11
Татьяна, с Днем твоего рождения, пускай никогда тебя не подводит твое хорошее настроение!!!!!! Пусть все твои проблемы разрешаться и тебя никогда не покинет твоя удача
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 28, 2004 13:31
Спасибо громадное, мои хорошие! У меня вчера был замечательный праздник, устроенный моими добрыми друзьями. А сегодня зашла в форум - настроение подскочило моментально (думала, выше уже некуда - ошибалась ). Спасибо за то, что вы все есть!!! Обнимаю и люблю вас всех!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы