Сегодня - День Рождения serbel'а Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 00:49
Сережа! От всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю оптимизма, радости, счастья, успехов во всех твоих начинаниях, сибирского здоровья, и драйва от работы. (Извини за каламбур). Жму руку, Полковник oldrocker.
Сереж, прими мои самые наилучшие пожелания в твой день рождения! Пусть всем твоим начинаниям сопутствует удача, оптимизм не покидает души, а все те дела, которые ты сделал для людей, вернутся к тебе обратно втройне!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 21:28
Серёга, присоединяюсь ко всем поздравляющим. От всёй души прими и мои поздравления, желаю здоровья, побольше денежек и, что бы всё намеченное у тебя сбылось. Мысленно: крепко жму твою руку и дёргаю за уши, реально: наливаю водочки, чокаюсь с монитором и пью за тебя. Спасибо провидению, за то, что оно подарило встречу с тобой, вначале на просторах сети, затем в реале. Да здравствует Сербел, УРА!!!
и я тоже присоединяюсь всей семьей от больших до маленьких.Спасибо,что ты есть ,Сережа,настоящий мужик и друг,скольким помог и еще поможет!Будь здоров на радость всем нам!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 16:46
Хочется пожелать тебе Сергей, в твой День Рождения;
1 безграничного здоровья
2 неиссякаемого интузиазЬма
3 неисчерпаемых идей
4 наискорейшей реализации тех самых идей(смотреть выше)
5 неуёмной энергии и жажды жизни
Да и просто обычного человеческого счастья и радости в твой дом. Что я с огромным удовольствием собственно и делаю( то бишь ЖЕЛАЮ!!!)
Дай бог здоровья и радости!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы