|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 00:13 |
|
|
LEDAN13 : | говорить на языке,который он понимает | |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 03:13 |
|
|
Strange : | LEDAN13 : | говорить на языке,который он понимает | |
Strange, ты так яростно выразил свое несогласие или согласие с предыдущим оратором? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 13:09 |
|
|
Да сказанно это было уж очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 13:30 |
|
|
Strange : | Да сказанно это было уж очень хорошо. | а вот это другое дело... .спасибо,друг |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 29, 2004 13:33 |
|
|
Ладно, каждый понимает в меру свей испоченности.
Будем считать, что я очень испорчен. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Sep 30, 2004 12:44 |
|
|
RedRose : | По этой же причине, мы здесь не обсуждаем вопросы религии, национальной принадлежности и прочие, которые не являются для всех однозначными, и, скорее, могут привести к ссоре, чем к доброму единству. |
Ой-ой-ой, вот были здесь большие дискуссии о религии, и даже небольшие - о национальной принадлежности (даже помню, к какой именно)... Лукавишь, Розочка...
Правда, ни к чему хорошему в итоге это не привело, это верно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 30, 2004 19:16 |
|
|
[quote="Basil IV"] RedRose : | Ой-ой-ой, вот были здесь большие дискуссии о религии, и даже небольшие - о национальной принадлежности (даже помню, к какой именно)... Лукавишь, Розочка... Правда, ни к чему хорошему в итоге это не привело, это верно. |
Никакого лукавства. Были, равно как и были все впоследствии закрыты именно с этими словами: "мы здесь не обсуждаем вопросы религии, национальной принадлежности и прочие, которые не являются для всех однозначными, и, скорее, могут привести к ссоре, чем к доброму единству" |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Oct 01, 2004 09:03 |
|
|
Тогда объясните, что ж тогда обсуждать, если не вопросы, не являющиеся для всех однозначными?
К тому же я не знаю таких вопросов, которые бы являлись однозначными для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 01, 2004 09:11 |
|
|
Basil IV : | Тогда объясните, что ж тогда обсуждать, если не вопросы, не являющиеся для всех однозначными?
К тому же я не знаю таких вопросов, которые бы являлись однозначными для всех... |
Все, что угодно! Если оно не является изначально направленным на оскорбление одних людей и возвышение других за счет первых
Однозначность - только в этом. В остальном - никаких границ и даже замечательно, что множество взглядов и точек зрения на один вопрос .
Просто вопрос религии и национальный вопрос неоднократно дурно зарекомендовывали себя как темы обсуждения, неизбежно приводя к ссорам между приятнейшими людьми. Тем более, что, мне кажется, кроме этих (по сути не имеющих ответов) вопросов, существует масса других, которые можно обсудить, не лишаясь приятного впечатления от собеседника |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|