Неоригинальные DVD "MB", но эксклюзивные. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 06:12
Я почитал, почитал... Serbel, мне кажется совершенно естественным, что материалы и труд должны быть оплачены. Поэтому, что касается меня лично, по email (aglaw@email.com) скажи не стесняясь что сколько стоит, включая пересылку в США, и мы договоримся. Кстати, Машина скоро едет, может с ними передать? А если можно записать прямо в Американской системе, то тебе вообще цены не будет
А если можно записать прямо в Американской системе, то тебе вообще цены не будет
serbel, теперь ты воочию видишь, почему мы этим летом дружно покупали мне на Горбушке DVD-плейер, который играет всё! К слову, если интересно, продавцы не обманули - играет, действительно, все, и вовсе без проблем! Спасибо вам с Юрой за совет!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 09:50
Цифру я по почте кому-то отпраляла, по-моему. Я просто приносила в пакетике и они даже и не смотрят что там. За границу надо заполнить таможенную декларация в двух или трех экземплярах, где указывается что везется. Но в Америку и в Израиль все время кто-то едет, так что.... а СНГ спокойно уходит и доходит что самое гавное. С Россией можно наложенным платежом в кот входит стоимость почтовых расходов. С заграницей сложнее поэтому лучше предоплатой, а адльше как получится. ТЫ все-таки расчитай сумму и собери заказы и от количсетва заказов будем думать как их распостранять. Если уже майки с ветровками продаются, то уж DVD и подавно уйдут.
RedRose,
da u nas zhe eti player'y prodayutsya po $69 v Sam's Club'e i v Costco, i ne nado ih iz Moskvy vezti.
Правда, что ли? У меня в Costco membership вообще! Вот видишь! А я не знала Но, поскольку, в Москве все равно была, так уж чего ж не прихватить для надежности
...Зато AlexLA, может, воспользуется этими знаниями и сделает себе приобретение
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 22:56
shoom :
Цифру я по почте кому-то отпраляла, по-моему. Я просто приносила в пакетике и они даже и не смотрят что там. За границу надо заполнить таможенную декларация в двух или трех экземплярах, где указывается что везется. Но в Америку и в Израиль все время кто-то едет, так что.... а СНГ спокойно уходит и доходит что самое гавное. С Россией можно наложенным платежом в кот входит стоимость почтовых расходов. С заграницей сложнее поэтому лучше предоплатой, а адльше как получится. ТЫ все-таки расчитай сумму и собери заказы и от количсетва заказов будем думать как их распостранять. Если уже майки с ветровками продаются, то уж DVD и подавно уйдут.
Ань, заграницу если у тебя кто то постоянно ездит, у меня к сожалению ездят в неправильные страны (из которых нет зарегистрированных пользователей) Короче звонил сегодня в Fedex, там подешевле чем в DHL пересылка до полукилограмма, которая влезет в их пакет 30x40 cм. в Los Angeles -53$ Надо заполнить 5 документов, один из них в трёх экземпляров причём на англ. языке, что меня ввергает в ужас. (contains no obscene or immoral matter, nor any matter advocating or urging treason or insurrection against the United States of America-не содержит никакого непристойного или безнравственного вопроса, ни любого вопроса защищающая или убеждающая измену или восстание против Соединенных Штатов Америки )
Не считая перевода денег, где ещё как липку обдерут пересылающих переводы.
shoom :
Цитата:
ТЫ все-таки расчитай сумму и собери заказы и от количсетва заказов будем думать как их распостранять.
Заказы они видны в этом топике, не трудно их собрать, не готовы ещё две обложки на 2 DVD, и накатки на диски, торопиться не буду, при спешке получится-ерунда, а тяп-ляп не хочется делать. Не солидно, хочется чтоб самому нравилось.
И самое последнее-лучший друг посоветовал сегодня, что эксклюзивные матерьялы-должны и стоить соответственно. Да и цену всё же определить трудно. Я ещё десять раз подумаю, и о денежных знаках не буду в форуме, дабы не навредить. У людей интересующихся как я понял из личных сообщений, нет разницы какая будет цена.( в пределах разумного) А для любителей халявы-прошу обращаться к купившим эти DVD, они уже могут Вам за полцены скопировать или просто подарить копию.
(Для пенсионеров, кормящих матерей-скидки лицам с нетрадиционной ориентацией просьба не обращаться , лицам из правоохранительных органов, и налоговой полиции-почти даром )
Естественно не говорю о таких как многодетного Sarto, Серёг не обижайся, но тебе всё просто подарю, приезжай в выходные через недельку.
Какой то гнусный диалог, так неприятно себя чувствую в сей момент, от всего происходящего. От каких то обязаностей, что кому то, что то должен считать, резать, отправлять, (вспоминается про груздя). И зачем мне всё это?
Хорошо надеюсь что разберёмся, и shoom поможет, (она ближе чем RedRose по расстоянию) но и советов последней тоже жду, куда ж мы без Вас.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 23:40
Serbel,
Ne nuzhno FedEx, prosto morem posylai, t.e. ground mail, ochen' dostupno, pravda, zanimayet 5-8 nedel', nu da nichego, provereno, vsyo dostavlyayetsya bez problem. Pravda, yesli ne oshibayus', iz Moskvy nuzhno posylat' TOL'KO s tsentral'nogo pochtampta, nu i, yestestvenno, pridyotsya vystoyat' ochered'.
Izvini za LAT.
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 02:10
Serbel,
Izvini, morem - eto po vodyanoi (okeanskoi) poverhnosti. , t.e. obychnoi pochtoi.
Vot primery tsen dostavki iz Moskvy:
Posylka - 100 g
Способ доставки
Почта доставляет посылки в срок от двух до десяти недель в зависимости от удаленности страны или региона. По таможенным правилам отправка книг производится отдельно от других товаров. доставка: 183 руб.
Авиапoчта
Почта доставляет посылки в срок от двух до десяти недель в зависимости от удаленности страны или региона. По таможенным правилам отправка книг производится отдельно от других товаров.
доставка: 245 руб.
Курьерской службой "TNT Global Express"
Заказ будет доставлен в течение 2-4 суток после передачи его в службу доставки TNT.
доставка: 2004 руб.
Курьерской службой "TNT Economy Express" Заказ будет доставлен в течение 6-8 суток после передачи его в службу доставки TNT. На посылки до 5 кг действует единый тариф.
доставка: 3351 руб.
Posylka do 5 kg
Способ доставки
по почте
Почта доставляет посылки в срок от двух до десяти недель в зависимости от удаленности страны или региона. По таможенным правилам отправка книг производится отдельно от других товаров.
доставка: 628 руб.
Почта доставляет посылки в срок от двух до десяти недель в зависимости от удаленности страны или региона. По таможенным правилам отправка книг производится отдельно от других товаров. доставка: 1172 руб.
Курьерской службой "TNT Global Express"
Заказ будет доставлен в течение 2-4 суток после передачи его в службу доставки TNT.
доставка: 3153 руб.
Курьерской службой "TNT Economy Express"
Заказ будет доставлен в течение 6-8 суток после передачи его в службу доставки TNT. На посылки до 5 кг действует единый тариф.
доставка: 3351 руб.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 02:28
Shura :
Serbel,
Izvini, morem - eto po vodyanoi (okeanskoi) poverhnosti. , t.e. obychnoi pochtoi.
Shura, догадываюсь что смешно, прям слёзы от смеха, но вот не подозревал что morem-это морем. Я почему то подумал что это название курьерской службы. и по дурости начал искать в инете.
Спасибо громадное за информацию.
Но всё же рекомендую зайти на этот сайт, может это поможет писать киррилицей, не в обиду.
http://www.translit.ru/
Так, граждане, в ноябре, кажется, мой супруг собрался в Москву в командировку. В свете сказанного мной, все американцы могут спешно слать свои заявки serbel'у, а последний - уже как-нибудь свяжется со мной на предмет как передать. У нас по Штатам все дешевле будет разослать. Только подумайте, как лучше передать денежку Сереге. Можно воспользоваться чеками в пересчете на доллары (для этого изначально с сербелом посчитать, кто сколько ему должен), затем переслать мне (накиньте трояк за пересылку вашего диска от меня, а то одному-двум я еще перешлю за спасибо, а если вас десяток наберется, так уже и мне накладно ), а мой супруг отдаст сербелу его выручку в рублевом эквиваленте. Хоть и немного запутанно, но зато без наценок, надбавок и прочих бумажных оформлений.
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 03:38
Serbel: "Но всё же рекомендую зайти на этот сайт, может это поможет писать киррилицей, не в обиду. "
Serbel, какие там обиды. Просто я на работе и компом могу пользоваться урывочно (для собственных целеи), т.е. не всегда есть время в кириллицу переводить, а по-русски я печатать не умею.
Спасибо за ссылку.
Счастливо.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 15:02
serbel :
Какой то гнусный диалог, так неприятно себя чувствую в сей момент, от всего происходящего. От каких то обязаностей, что кому то, что то должен считать, резать, отправлять, (вспоминается про груздя). И зачем мне всё это?
Я тебя прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что цена должна быть такой, чтобы ты был во всём этом заинтересован. Меня считайте потенциальным покупателем. Насчёт отправки по почте, может, удобнее будет послать диски в Киев, а не в Швейцарию? А цены, если можно, оглашайте не в рублях, а в долларах.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 15:07
Сереж, давай вывешивай точные названия, цены в рублях и в долларах, если есть готовые обложки вывешивай и их рядом с наванием. И все это кидай в топик с сувенирной продукцией.
Форумцы, заинтересованные будут писать туды название того что они хотят и количество. Составим список и поймем начальное количество.
Ты будешь делать, а я развадава. Я привыкшая. Идет? Только все это должно быть в одном месте иначе запутаемся. Так что давай все в сувенирную продукцию
Насчет "сувенирной продукции" - согласна с shoom. Надо объединить. Причем, рекомендую написать где-нибудь на обложках (которые, как ты говоришь, как раз в процессе создания), приблизительно такую надпись: "Только для распространения среди участников фан-клуба "МВ". Это будет весьма значительная надпись, которая, кстати, и с тебя подсознательно снимет какое-то чувство вины, и для посторонних будет весьма понятно.
То, что мы делаем в рамках клуба - это определенная деятельность, сказать серьезно если, то направленная на то, чтобы участники клуба имели какой-то приоритет перед "не участниками", я думаю, что эксклюзивные материалы - как раз часть этого приоритета. Так что, тут все в порядке и логично.
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 21:43
Margarita :
Я тебя прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что цена должна быть такой, чтобы ты был во всём этом заинтересован
Заинтересован я лишь только тем, чтоб это увидел ещё кто то кроме меня, и чтоб Вам было приятно смотреть, а не выбросить деньги на ветер на ненужную и не интересную вещь.
Короче, временно пока до конца всё полностью не будет готово, в сувенирную продукцию помещать не буду. За выходные постараюсь доделать. Хотя может к выходным будет готов ещё один DVD, и ещё прибавится работы, но об этом рано.
О цене, труднее так я и не высчитал. Просто исходя из разговоров с разными льдьми, в том числе профессионалов в этом деле предварительно цена будет 10$ или 300 рублей.
Во первых, последнии DVD изготовлялись по моей просьбе, но не мною, я считаю что этот человек тоже должен получить вознаграждение, чтоб имел интерес к последущим работам.
Ну, а со своей стороны постараюсь прикупить качественные болванки, которые не через год ни через два не поплывут,(единичный случай уже был, но не с моим изготовлением) а будут хранится вечно, до открытия музея "МВ"(шучу), и Вы с чистой совестью сможете передать эти матерьялы в дар музею. Чтоб потомки увидели эти допотопные DVD.
Добавлено: Sat Sep 25, 2004 13:42
Вышел в свет ещё один самиздатовский DVD "Машина времени 10 лет спустя" из программы "Реки и мосты" концерт в БКЗ"Октябрьский"
+ программа "Открытый прект" 30 минутное презентация нового альбома Андрея Макаревича и оркестра креольского танго. (небольшие помехи звука) + выступление АМ в благотворительном марафоне "SOSтрадание" сбор средств в помощь пострадавшим в Беслане.
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 09:31
Братцы. Давайте здесь ничего не заказывать. Я так понимаю, что у Сережи все еще в процессе. А то он запутается и вообще никто ничего не получит Давайте подождем когда все будет готово и Сережа все вывесит красиво в "Сувенирную продукцию". И тогд будем будем заказывать Согласны?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы