по моему ерунда и вранье.И самое примечательное в этом вранье то,как сказано у Булгакова-"вранье с первого до последнего слова"!Идите дозвонитесь Андрею Вадимовичу на домашний...я хочу это видеть.Или Агутину с Варум.Кроме этого их реакцию и ответ на Бесланские события мы видели на следующий день.Комментарии излишни
Нет, самое интересное, что если бы это была правда, и они правда бы дозвонились, но музыканты - вдруг! - раз и согласились бы все участвовать! Я бы хотела посмотреть на лица этих горе-журналистов, оправдывающихся и заикающихся, что, вообще-то, никакого концерта нет и не будет, что это они пошутили, чтобы, сыграв на трагических событиях, написать жареную статейку о том, какие у нас черствые музыканты...
...Если эта статья не вымысел, а действительные звонки (хотя бы часть из них), я бы точно на месте артистов подала в суд - согласна с Ubyb'ом. А уж на месте Лаймы Вайкуле сделала бы это однозначно!
В суд подать на них можно..и выиграть реально(я ,правда ,не юрист).Но взять-то что с этой желтой газетки? Факс старенький,да комп с принтером плюс секретарша...В тюрьму не посадят за клевету,вот и пользуются правом на безответное враньё.Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране...-"Макаревич отказался детям помочь!Да я сама в газете читала...Зря не напишут!"!Вот гадость-то в чем.
Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране...-"Макаревич отказался детям помочь!Да я сама в газете читала...Зря не напишут!"!Вот гадость-то в чем.
На то и расчет. Только вот до сих пор в толк не возьму, от того, что кто-то полит помоями, этим журналистам что, живется веселее и сытнее? А если хорошее о человеке скажут, так обеднеют сразу и заболеют?
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: с Дальнего Берега
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 18:52
LEDAN13 :
Смешно то,что где-нибудь в Костромской области кто-то прочтет перепечатку и понеслось по стране...
Вот-вот, именно это и обидно. Что хорошей, достоверной информации о МВ мало, а сплетни растут как поганки после дождя... И всегда находятся читатели, которые тут же начинают писать гневные отзывы и пересказывать другим...
Взять то же "Сострадание" - когда Макар и БГ дали согласие в нём участвовать, на Звуках. ру сразу появилась статейка - мол, пиаром ребята занимаются (а в пекло, подобно Шевчуку, им слабо поехать). А как только к акции присоединился Шевчук, все как-то странно успокоились...
Почему Макар так раздражает журналистов? Совершенно непонятно.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 22:28
Слушайте, а ничего более приличного и действительно интересного о МВ и АМ не пишут? Исключительно гадости? Это уже даже не смешно. И нам-то какое должно быть дело до этого - рекламу подобным изданиям создавать?
Простите за совет!!!, но столкнувшись недавно в гурукен, что то перестала туда ходить, слишком много там... эээ, нет, не "желтизны", а ... негатива...
А теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!
В день Пресвятой Богородицы в 200 километрах от Нью-Йорка в своем лесном доме известный писатель и поэт Юз Алешковский отпраздновал свое 75-летие.
Полностью текст - здесь
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=93471
"Московский Комсомолец" от 22.09.2004
Наталья ДАРДЫКИНА
Но вот цитаты:
"Алексей АЛЕШКОВСКИЙ, сын Юза. Ему 36 лет, он закончил Литинститут, стал журналистом, его мама, первая жена Юза Ирина, — филолог, африканист.
— Мы с отцом перезваниваемся. Он изредка бывает в Москве. Иногда останавливался у меня, теперь — у своих новых друзей, Леонида Ярмольника и Андрея Макаревича. С “Машиной времени” он записал свой новый диск. Папа с малых лет воспитывал меня в духе поклонения правде"
Вы дружны с Ярмольником и Макаревичем. Чем вам дорог этот дружеский союз? — Я с ними познакомился с началом перестройки и гласности. Они милые мои друзья, нас многое связывает — и хулиганское в хорошем смысле слова, и интеллектуальное.
Много народу будет на праздничном обеде?
....... Макаревич приехать не мог. У него в Нью-Йорке в октябре открывается выставка рисунков. Вот тогда мы с ним и встретимся.
Примите нашу любовь и благодарность. — Очень тронут. Передайте привет моим близким друзьям Макаревичу и Ярмольнику и их семьям. И пришлите мне вашу статейку.
В день Пресвятой Богородицы в 200 километрах от Нью-Йорка в своем лесном доме известный писатель и поэт Юз Алешковский отпраздновал свое 75-летие.
Sofia, спасибо тебе огромное за напоминание!
А мне стыд-позор ! Забыла, забыла своевременно поздравить своего именитого соседа! Хоть и записана была дата, но, видимо, не взглянула вовремя.
Благодаря тебе, попыталась наверстать упущенное
Спасибо еще раз!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 23:00
RedRose :
Sofia :
А мне стыд-позор !
Да, да, стыдно.
А вообще считаю, что Алешковский написал самые лучшие из катаржанских песен.
"Товарищ Сталин" и "Окурочек" просто шедевры. И спасибо Макаревичу за то что уговорил Юза записать CD "Окурочек"и принял участие в записи диска, и предоставил рисунки для его оформления.
P.S. Уже окончательно запутался в рисунках АМ, (вероятно это давно уже было на форуме)но всё же вставлю, может кто не видел рисунков АМ к CD Юза Алешковского "Окурочек", а вдруг пригодится?(Позже удалю)
Давно не слушал этого диска, сейчас с интересом слушаю, Redrose поздравь и от меня лично, долгих лет жизни ему!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы