Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 21:31
В общем, для тех кто не в курсе, как сообщает сайт www.beatles.ru в октябре в Киеве, а также в нескольких городах России пройдут выступления ансамбля Beatles Live Festival, котрый представляет собой, насколько я понимаю, почти 100% копию ансамбля Битлз. Постольку поскольку свою поездку на концерт Пола в Питере мне пришлось отменить за несколько часов до отъезда, для меня это послужит своеобразным утешением. Отмечу, что один из создателей проекта - первый менеджер Битлз Алан Вильямс. Основные подробности здесь - http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=1284
Это не первый проект такого рода. Были, например "Бутлег Битлз", их даже в России по ТВ показывали, или "Старз он 45". Забавно, конечно, посмотреть, но впяд ли заслуживает особого внимания
"Старз он 45" я помню еще в школе слыхал,маленькая пластинка такая была,неужели это все те же?Вряд ли,наверное только название сохранили.Но "Битлз" они делали-один в один.И еще одна армянская группа была,вот к сожалению названия не помню.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 20:20
На самом деле, ансамбль Beatles Live Festival не имеет отношения ни к одному из этих проектов - всё это можно прочесть на сайте Beatles.ru. И проект этот довольно молодой - ему всего лишь год или два или немного побольше.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 14, 2004 21:50
She Love’s You, Yeah, Yeah, Yeah…
Ну что вам рассказать? Парни играют песни BEATLES один к одному и сами тащутся от этого процесса. Энергетика от них прет, конечно, чумовая. Пушистый даже прослезился. (Это мой сотрудник и приятель Анатолий, с которым мы на пару посещаем аналогичные мероприятия, вышеуказанное прозвище из-за того, что он очень лохматый). Как будто побывали еще раз на Красной площади, когда приезжал сэр Пол. Пушистый сказал: Полковник, мы с тобой одной ногой попали в юность! Публика была соответствующая, встретил много знакомых битломанов. Почаще бы бывать на таких меропрятиях!
Полковник oldrocker.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы