В каком интернет магазине можно купить все 3 фильма на DVD "Властелин Колец" (Режиссерские версии)?
Я в Озоне не нашел всех режиссерских версий имеющих звуковыю дорожку - русский дубляж.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 07:41
Я хоть и "толканутая" изрядно, но где дублированная режиссерская версия продается не знаю - мне Шумик оригинал английский добыла. По пять дисков в комплекте каждой части (2 - фильм, 2-как это делалось и бонус, в первом биография самого Толиена, а во втором - история создания Горлума). Все это оформлено совершенно офигительно, буклеты с картами, даже скульптурки вложены, в первом наборе - Короли у водопада, а во втором - Горлум. Третьей части у меня пока нет, говорят, еще не выходила. Сама искала на Горбушке - даже не все продавцы знают о существовании такой версии...
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.11.2004 Сообщения: 17 Откуда: Яранск
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 17:52
Лично мне и МВ, и Толкиен, и Тату, и Стругацкие, и Пугачёва и Пластилиновая ворона, и кое кто ещё помогали просто выжить. Это уже без смайликов.[/quote]
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.07.2004 Сообщения: 23 Откуда: msk.ru
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 08:38
Ну и вот
Цитирую:
Цитата:
Итак. Симфония. Предупреждаю - я абсолютно не разбираюсь в музыке, поэтому все нижесказанное только мое впечатление, основанное на личных ощущениях.
Не понравилось. Совершенно. Не ждала, что впечатление будет сильнее, чем от книги, но надеялась, что фильм перебьет. И тем не менее, по 10-балльной шкале гениальности, где книга тянет на десятку, а фильм на шестерку, симфония едва доползает до троечки. Музыка, кино и книга вещи разные - не спорю - сравнивать их сложно, но все же... Книга изобилует деталями, деталями, без которых она была бы совершенно другой и неизвестно, была бы вообще. И, само собой, чтбы передать детали в музыке, да так, чтобы они были видны на фоне глобального действа и при этом уложиться в 2 часа - нужно быть гением. Или нужно быть более внимательным, чтобы их различить? Я не различила. Либо я невнимательна (вполне возможно), либо симфония - произведение довольно поверхностное и простое до безобразия. Ну зачем эта сопливая песня "You're alone"? Фродо скорбел о доме, а не хныкал! Добило. Для особо одаренных - картинки - чтоб не запутались. Я плохо представляю, как можно запутаться во "Временах года" Вивальди или "Щелкунчике" Чайковского и т.д. Можно не смотреть - просто слушать и все будет просто и ясно. Здесь же "без бутылки (картинок) не разберешься", что имеется ввиду. Если бы не картинки - все бы заскучали через 10 минут. Разве это симфония? Как в поп-музыке. Нет клипа - фиг поймешь, что несут.
Ну, и к прозе. Как типичная блондинка не могу не высказаться насчет наряда певицы - белая атласная юбка, черный атласный корсет и блестящий (!) черно-красный шарф. Высокая мода, ага ))) Жуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы