Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 09, 2004 00:33
Сергей Гренке :
ищется песня из сериала "Диверсант" сл.А.Макаревич муз.М.Минков полный текст ( в фильме только первый куплет с припевом) и по возможности муз.файл для выкладывания на сайте "ПЕСНИ из КИНОФИЛЬМОВ" http://songkino.ru
С трудом верится кто тебе Серёж поможет с полным вариантом песни. Сейчас к сожалению это сложно. Все стараются защитить свои права, итд. Ежли только не выйдет эта песня на новом сольном альбоме АВМ, да и то не скоро.
А первый куплет с припевом, без проблем могу выслать-stereo
А первый куплет с припевом, без проблем могу выслать-stereo
serbel, вышли бедному иностранному бродяге, не имеющему доступа к российскому телевидению. А я, в свою очередь, попробую у Мэтра выпросить текст, если таковой у него имеется в напечатанном в компе виде
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 26, 2004 16:21
RedRose :
serbel, вышли бедному иностранному бродяге, не имеющему доступа к российскому телевидению. А я, в свою очередь, попробую у Мэтра выпросить текст, если таковой у него имеется в напечатанном в компе виде
Непрошло и года, письмо для RedRose <redrose@.........com> (отрывок песни из фильма диверсант-"Как ты ждала"(Hi-Fi) в исполнении АМ и Светланы Лазаревой) отправлено.Слова А.Макаревича Муз-Марка Минкова
письмо для RedRose Песня из кинофильма "Бременские музыканты"-"Будет нодолгой ночь" (Hi-Fi) в исполнении АМ, так же отправлено. Автор слов и музыки-Андрей Макаревич
serbel, спасибо!!!, только первый файл какой-то интересный пришел: 1/3 - песня, а 2/3 - пустое пространство. В общем, идейно с названием "Как ты ждала" очень сочетается : я все ждала, что после паузы запоют или будет еще что-то интересное, но пауза оказалась до самого конца. И вот я теперь все думаю: что это было? Может, там какой-то секрет неразгаданный кроется?
Добавлено: Mon Sep 27, 2004 06:33
RedRose :
... я все ждала, что после паузы запоют или будет еще что-то интересное, но пауза оказалась до самого конца. И вот я теперь все думаю: что это было? Может, там какой-то секрет неразгаданный кроется?
Нет RedRose, там 1/3 песни, просто в Adobe Premiere что то намудрил, хотя можешь сама допеть в свобном пространстве. Если стихи попросишь как обещала, и получишь.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Oct 17, 2004 11:06
Во как? А кто сказал ,что в фильме" диверсант" только один куплет песни?
В фильме "Диверсант" используется 3 куплета, может конечно в природе их больше , но три используется точно. Для шипко нуждающихся могу выслать, правда качество .....ёненькое, Но ,что бы текст списать хватит и этого.
Во как? А кто сказал ,что в фильме" диверсант" только один куплет песни?
В фильме "Диверсант" используется 3 куплета, может конечно в природе их больше , но три используется точно. Для шипко нуждающихся могу выслать, правда качество .....ёненькое, Но ,что бы текст списать хватит и этого.
Если не сложно... А то "хозяину" все некогда, да некогда... Легче самой текст списать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы