По результатам опроса сайта http://erectrofon.gay.ru/. Я угораю :0) Хотя, первое место того действительно заслуживает.
Песни гей-гордости
«До свидания, друг мой, до свидания» – Вадим Козин
«Мадам, уже подают листья» – Александр Вертинский
«Айсберг» – Алла Пугачева
«Голубая луна» – Борис Моисеев
«Каждый хочет любить» – Валерий Леонтьев
«Я тебя поцеловала» – Алла Пугачева
«Я милого узнаю по походке» – Гарик Сукачев
«I Crucified» – Army of Lovers
«Я – водяной» – из мультфильма «Летучий голландец»
«НЛО» – Филипп Киркоров
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 17:25
DedPichto осталось на сайте повесить баннеры педаристических сайтов, и вывесить лозунг сайта " Педарасты всего мира объединяйтесь"
И обсуждать к примеру Петра Подгородецкого о его нетрадионной орентации. И вечерами встречаться в Гей-клубах, тьфу.... какая гадость.
У меня нет слов, во что превращается сайт благодаря голубому Ubybu!!!
То serbel Сереж, пожалуйста, не надо так непримиримо к чужим вкусам. Человек делится своими мыслями, и никого никуда не агитировал ( в крайнем случае, я не заметила). Эдаким образом, он, со своей колокольни, может сказать, что невинная на первый взгляд, например, творя, фраза "Какая симпатичная девушка Маша на аватаре" - прямой призыв открыть на форуме Дом Свиданий.
Ребята! Не нужно никого ни в чем упрекать! Мы здесь собираемся ПО ДРУГИМ принципам. Давайте будем относиться друг к другу с уважением, к какой бы партии, ориентации, национальности и религии мы не принадлежали!!!
Надеюсь, не мне. Я действительно угораю над этим списком и, находясь "внутри" темы не понимаю, что такое гей-гордость и многих других наворотов. И ещё я очень люблю МВ.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 19:14
RedRose :
То serbel Сереж, пожалуйста, не надо так непримиримо к чужим вкусам. Человек делится своими мыслями, и никого никуда не агитировал ( в крайнем случае, я не заметила).
RedRose, не собираюсь никого упрекать, но и не надо афишировать свою голубизну, и писать голубые темы.(для этого существуют определённые сайты) Мне лично неприятно.
я тоже в свое время предлагала ДП баннерами не пренебрегать, но он гордо отказался... на этом сайте...))))))
кстати, а почему никто не возмущается обилием тем про террор?
RedRose :
... и никого никуда не агитировал ...
ха! тут агитируй - не агитируй - все равно... мы с Софией сколько уже раз агитировали людей на концерты... ну и ...? а ведь это на музыку на музыкальном форуме!
я уж не говорю про простые встречи "выпить пива" на которые народ вытащить можно только титаничеким прессингом...
Ubyb прав вот в чем. Если тема кому-то неприятна - можно туда не заглядывать. Закрывать и удалять ее по этому принципу мы не будем. Эдак можно закатиться далеко: одному не нравится про спрорт - закройте, другому про кино - закройте, а третий придет и скажет: "Мне про "МВ" тема не нравится! Закройте!"
Не абсурд ли?
Поэтому, пока в теме никто никого не оскорбляет и не унижает, я считаю, тема имеет право на существование. А разговаривать можно о чем угодно, не думаю, что какая-то тема может оскорбить собеседников своим существованием, если собеседники дружелюбны и готовы к различным точкам зрения.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 10:55
Я терпимо отношусь к людям с нестандартной половой ориентацией, но категорически против пропоганды их взглядов на мир в этой области, в прямом или завуалированном виде. Равно как и обсуждений на тему "хорошо ли это или плохо", "нормально ли это или ненормально" и .д., по крайней мере на этом форуме. Ни к чему хорошему это не приведет и необходимости я в этом тоже не вижу.
Тему я все же закрываю, дабы не провоцировать совершенно ненужных скандалов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы