|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 12:11 |
|
|
На сайте И. Кондакова прикупил 4 mр3, 2 аудио диска редких записей, вот сейчас пишу это сообщение и их слушаю.........кайф.... , а, что вы думаете об этом собрании? Мне об этом сложно судить, ибо всего 4 года мояго стажа.... |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 12:44 |
|
|
Виталий, я думаю, что это пиратство чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 12:53 |
|
|
Виталий, у нас сложные отношения с сайтом, на котором ты приобрел диски и вступать в очередные перебранки не очень хочется. Поищи на форуме где-то были уже подобные темы и об этом сборнике тоже.
Я закрываю тему. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 19:30 |
|
|
Хочу добавить от себя, что все эти редкие записи, Виталий, были собраны с миру по нитке, т.е. у разных людей и совершенно бесплатно. Сама по себе ценность этих песен, безусловно, высока. Но она измеряется не в денежных единицах А так - приобрели, так, конечно, слушайте! "Машина" плохого не писала.
Одобряю закрытие темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|