24 августа. Happy Birthday, Red Rose! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Aug 24, 2004 00:14
Сегодня свой день рождения отмечает духовный лидер нашего форума и сайта
Лично мне хочется пожелать ей хорошего настроения. Когда у человека хорошее настроение, он способен радоваться жизни просто так, без особых на то причин. Когда настроения нет, его уже ничего не радует.
Ну и счастья, конечно. Куда ж без него
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 24, 2004 11:26
Олечка!
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, всегда отличного настроения, много хорошей музыки, любви, удачи во всем. А также:
Желаю счастья и добра,
И вечной радости цветенья,
Улыбок, солнца и тепла
В твой светлый праздник -
День Рожденья!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Aug 24, 2004 13:03
Олька!
С днем рождения!
Я от всей души желаю тебе счастья. Море любви. Хороших людей вокруг. Солнечного настроения. Удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Aug 24, 2004 15:07
Присоединяясь к вышевысказавшимся ораторам, желаю тебе, чтобы как можно больше людей чувствовали, что ты им НУЖНА во всех странах и на всех материках !
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Aug 24, 2004 17:34
Оленька!!! Я с удовольствием присоеденяюсь ко всему вышесказанному и желаю, чтобы все это многократно увеличилось! И еще хочу добавить огромное спасибо за то, что ты дала возможность познакомиться и поддерживать отношения такому колличеству людей! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья, счастья и удачи!!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Aug 25, 2004 13:28
Ольга, поздравляю тебя с Днем варенья, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю счастья, и самое главное спасибо что ты есть, и огромное спасибо за то, что ты являешся объединительным звеном всех поклонников МВ!!!!!!!!!!
Tatyana, Margarita, Strange, Sam, и вам большущее-пребольшущее спасибо!!! Это так трогательно, когда о тебе помнят в разных уголках земли, и так искренне поздравляют!
...А еще мне прислали прекрасный букет алых роз. Без подписи и без обратного адреса. Одна улика есть - человек не знал номера моей квартиры, что исключает родню и близких друзей... Признавайтесь, кого целовать?!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Aug 27, 2004 12:59
ОлЯ! И меня тоже извини! припоздала! Всего самого СОЛНЕЧНОГО и СВЕТЛОГО!!! Дарю стих с моего третьего сборника! (хочешь, вышлю - напиши, куда точно)
Как бешено хочется жить…
Рвать путы и оковы несчастий,
Свято верить в светлое небо,
Свободное от ненастий…
Жить, прогрызая тишину!
27 января 2004г
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.08.2004 Сообщения: 7
Добавлено: Mon Aug 30, 2004 14:46
Что-то я совсем никуда неуспеваю: ни в институт, ни к стоматологу, даже с днём рождение поздравить (надеюсь будущих знакомых и друзей)! На тебе держится здесь всё, очень приятно читать твои коментарии. Желаю тебе и дальше оставаться таким милым, образованным и интелегентным человеком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы