15 августа - день рождения у SARTO!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Aug 16, 2004 09:33
Сереж, с днем рождения!
желаю тебе душевного спокойствия, радости от своих близких, больших денег за любимую работу и всего, всего,всего, что ты сам себе хочешь пожелать
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Aug 21, 2004 20:10
Спасибо, братцы за поздравления!
Я вернулся в Москву
Уже который год я "отмечаю" д/р в п/лагере, - и подарки получаю соотвествующие, (зато есть, что вспомнить!) - в прошлом году это был водяной пистолет, а в этом игрушечный клоун и пять чупа-чупсов. Ням-ням!!!
Главное, - это внимание и поздравления от детей! Представляете, - 150 поздравлений в день, спасибо, что за уши не дергали соответствующее количество раз, а то бы я с протезами ушей вернулся бы в Москву!
2RR
Почему забыл, я не забыл... Просто так вышло, - прошлый год был у меня вообще жуткий. Я исправлюсь, - в декабре предлагаю встретиться у меня дома с гитарами и песнями, как в прошлом году
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Aug 23, 2004 16:47
В связи с тем, что был в Питере не смог поздравить во время. С наилучшими пожеланиями поздравляю тебя с днем твоего варенья, желаю счастья, здоровья и продолжать быть тем кем ты есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы