Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Aug 09, 2004 09:00
Все, у кого есть фотоматериалы с 5-го слета и кто хочет разместить их на сайте, могут присылать их мне на dp.mv-forum.com ("." перед отправкой лучше заменить на "@" )
Постараюсь оперативно разместить. Подписи к фотографиям приветствуются
Последний раз редактировалось: DedPichto (Wed Sep 01, 2004 08:44), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Aug 11, 2004 07:23
Дедуль, а может есть смысл перетащить сюда или куда ты там собрался их складывать, те, что уже опубликованы? Чтобы они ничей лимит не сжирали? Опять же кучно получится, а не по всему форуму рыскать...
Дедуль, а может есть смысл перетащить сюда или куда ты там собрался их складывать, те, что уже опубликованы? Чтобы они ничей лимит не сжирали? Опять же кучно получится, а не по всему форуму рыскать...
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
А также хочется попросить тех, кто может отсканировать свои сокровища, сделать это побыстрее, пока слет не ушел в глубину веков и не забылся всеми.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Aug 11, 2004 19:08
В субботу в Самаре будет Андрей из Ниж. Новгорода, привезёт свою "цифру" со слёта и с последнего нижегородского выступления МВ, обещаю скинуть без промедления.
Добавлено: Mon Aug 16, 2004 09:39
RedRose, будет, будет. Возможно даже сегодня. Я написал сербелу, чтобы он мне прислал те, которые он приаттачивал в форум, а потом стер, но он что-то молчит. Хотелось все вместе сделать.
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 15:33
VNL, спасибо за ценный комментариий к фотографии под номером 1, исправил. Остальные комментарии, признаться, в моих глазах особой ценности не имеют, но, возможно, кому-то будут интересны.
DedPichto, последний снимок, подписанный интригующим вопросом "Интересно, и что это Red Rose там ищет?", могу честно разоблачить. Red Rose ищет ...использованные шампуры, которые во тьме аки иголки в стогу сена, а я торжественно обещала вернуть владельцу все до одного!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 19:06
Дедуля! На форум можешь вставить в тему, например, "Из присланных архивов", или что-то в этом роде! А вообще, у Розы спроси - она лучше знает! а завтра я еще отсканирую и пришлю - ОК?
Есть фоты. Однако у меня слетела LAN (по версии провайдера, конкуренты порезали им все кабели, а восстановить-- дело не быстрое), а по модему со спаренного телефона инетиться весьма тоскливо. Поэтому я жду, когда отремонтируют LAN. Тогда и вышлю.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Aug 29, 2004 14:39
Господа (и дамы!). Я уже начал раздавать DVD с 5-го слета ( да и с 4-го). От туда можно настрогать немерено снимков. Качество не очень, но зато какие кадры!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы