Приготовьтесь к очередному сюрпризу от Андрея Вадимовича!
Ну про новый диск, который вот-вот выйдет в "Real Records" (по-моему, Автор, наконец, даже определился с названием - "И т.д."), и презентация которого уже на носу, вы знаете. Песню "Тем, кто ушел" уже слышали и успели оценить по достоинству.
А теперь вот стало достоверно известно, что не далее, как завтра (26.09) съемочная группа ОРТ (Первый канал)будет осуществлять съемку клипа под режиссерским руководством самого Андрея.
Подробности пока такие. Съемки будут осенние: дождь, черная комннта, кресло... Много крупных планов. Место съемок - военная тайна (потому что на одном из московских почтовых ящиков). ...Так мне сообщили знающие люди
Если все будет хорошо и удачно, то не исключена возможность появления на нашем сайте фотографий с места происшествия
DiKo: Как известно, уже крутится на российском радио. В частности, "Нашем радио" и "Шансон", наверное, будет крутить после (а,возможно, и до) презентации. В общем, радио слушайте. А еще можно скачать тут: www.chart.ru
Stalker "Тем, кто ушел" - я ж, вроде, написала
[This message has been edited by RedRose (edited 26 September 2002).]
По последним данным.
Материал о новом клипе выйдет в газете "Комсомольская правда", "Седьмой континент".
Эфир будет В "Реальной Музыке" на канале ОРТ (который нынче "Первый канал"). Так что, следите за программой! Если что-то станет известно о дате - сообщим
Дата регистрации: 03.10.2002 Сообщения: 25 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Oct 03, 2002 21:33
Всем привет! Сегодня по первому каналу имела счастье увидеть премьеру нового клипа Андрея Вадимовича и лицезреть его самого - уставшего от бессонной ночи (по его собственному признанию), но все-таки удовлетворенного окончанием работы над клипом. Клип смотрела и слушала, затаив дыхание. Применять определения:"нравится" -"не нравится" к творчеству давно любимого музыканта не могу и не хочу, потому как 20 лет назад впервые его (а вернее их)услышала и с тех пор просто "заболела" музыкой "Машины". Обязательно посмотрите этот клип, да,пожалуй, он и не сможет пройти незамеченным, очень уж отличается от того, что мы привыкли видеть и слышать по ТВ. Просто спасибо за очередной шедевр, спасибо за искренность и за ту хорошую грусть, которая осталась на душе после окончания клипа.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 00:41
Здорово! Но это случайно только можно было увидить, т.к. в программе передач об этом не писали... Будем надеяться, что и другие каналы этот клип будут показывать. Сейчас, например, по многим московским каналам показывают клип "Место, где свет"....
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 01:44
Ну, если уж такие именитые "машинисты" не увидели программу, коротко расскажу не о клипе, конечно, его лучше смотреть, а о тех пяти минутах, что Макаревич провел в студии "Доброго утра". Если честно, мне было его искренне жаль, повторюсь, был он после бессонной ночи, во время которой монтировал последние кадры клипа. В студии сидела ведущая Лариса Кривцова и пыталась вести с ним идиотскую беседу, главной темой которой был... салатик, приготовленный ранее пришедшими гостями. Так вот, эта дама приставала к А.В. с расспросами, мол,Ваши песни - это тоже своеобразный салат, так скажите, для кого вы его готовили? Надо отдать должное Андрею Вадимовичу, ни один мускул не дрогнул на его лице и он просто стал рассказывать, какое удовольствие он получает от удачных концертов и т.д. Но больше всего меня расстрогал рассказ о том, как снимался клип. Бедный Макаревич в течение нескольких часов сидел под проливным дождем (между прочим, автор идеи - сам А.В.). Вода, как вы понимете, была совсем не теплая, так вот после съемок, по признанию А.В., ему пришлось целый час прогревать свой переохлажденный организм в горячей ванной. Нет, что ни говорите, большое искусство - это сплошные жертвы!
re Tatjana Abanina:
Таня! Ты, наконец, с нами!
а тут мучаю память - что это такое знакомое сочетание имени и фамилии!
спасибо за инфу - интересно
кстати, про укрытие - мне когда о содержании рассказали, я тоже почему-то о гитаре подумала, что поливали, небось, исполнителя теплой водой и инструмент теперь не жилец
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 02:51
re: Veresk
А я всегда была с вами, только вот зарегистрировалась лишь сегодня. Слет и всех-всех вспоминаю с большой теплотой. Очень рада, что теперь есть возможность не прерывать общение до следующего слета! А знаешь, гитара-то действительно подмокла, А.В. сообщил тв-публике об этой трагической необходимости.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 03:59
это была старая гитара. Он специально такую взял, как символ... дождь, старенькая гитарка, грустная песня о героях рок-н-ролла, которые ушли .... кстати говорят, что в этой песне обращение к Майку Науменко...
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 07:05
2Sofia:Ага-"Скажи мне,Майк,куда ушли те времена..."
Да,кстати в "Чартовой дюжине" когда эта песня стартовала,там было небольшое интервью на тему с А.М.,я его напишу как-нить на досуге,когда время будет
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 17:49
Спасибо, Татьяна, за инфо. Узнала, что показывали около 9, увы, в такое время на работе . Да, уж, действительно, какое надо иметь терпение.. про салатики..
Тоже рада видеть на форуме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы