|
Автор |
Сообщение |
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2004 11:07 |
|
|
Облазил кучу магазинов в поисках 8 дисков:
1. МВ и Воскресение " 50 на двоих".
2.МВ "Охотники за удачей".
3. МВ "Концерт в Анапе".
4. А. Кутиков "Танцы на крыше".
5. А. Кутиков " Избранное" ( подарочный).
6.Е. Маргулис " До свиданья, друг!"
7. Е. Маргулис "7+1".
8. Е. Маргулис.
Никак не могу найти. На вас последняя надежда. HELP!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2004 12:39 |
|
|
Тебе нужно CD?
Что-то есть в Союзе. "Танцы на крыше" и "50 на двоих" на ОЗОне я брала.... |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2004 16:41 |
|
|
Желательно в mp3. Можете присылать по частям на мыло, потому что мне в Москву хлопотно ехать. Так что если пришлите мне их на мыло (если вам не трудно). |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 04, 2004 22:58 |
|
|
vanich : | Можете присылать по частям на мыло, потому что мне в Москву хлопотно ехать. |
Да и не обязательно в Москву ехать.
Каждый день с Черкизовского рынка Москвы отправляется куча, нет не куча-целая вереница автобусов( уж больше сотни точно) в Беларусь и обратно. Ты кстати поинтересуйся у торгашей про это, очень удобно пересылать таким образом. В 12 утра из Москвы уезжают, вечером уже в Минске, незнаю насколько дольше в Гродно, не буду врать. Возможно эта информация тебе пригодится.
Цитата: | 2.МВ "Охотники за удачей".
3. МВ "Концерт в Анапе". |
Эти два диска никогда не издавались на СD лицензионно, первый выходил на виниле в США, пиратским образом,не очень хорошего качества, хотя сам Макаревич был счастлив что её выпустили в те годы. Первый большой пласт, да ещё за бугром, до сих пор жалею что не купил этот винил в начале девяностых у Дк Горбунова, цена была заоблочной, решил подумать, но уже через неделю его никто не продавал.
А про концерт в Анапе впервые слышу, что же там особенного происходило?
Это так можно искать концерт в любом городе где были гастроли МВ. (7.000 городов...) |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2004 11:32 |
|
|
А я никак "Танцы на крыше" не куплю То денег с собой нет, то в наличии диска не оказывается, а то на Арбате магазин перекантовывают, так, что ничего не найдешь! Ань, а где именно ты покупала? |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2004 13:52 |
|
|
Я покупал в свое время "Танцы на крыше" на Горбушке. Тогда он стоил 280-290р |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 05, 2004 21:50 |
|
|
zalogin : | А я никак "Танцы на крыше" не куплю То денег с собой нет, то в наличии диска не оказывается |
Чтобы зря не ездить по магазинам, рекомендую найти телефоны магазинов в инете, предварительно позвонить и заказать интересующий диск, все магазины с удовольствием откладывают диски на небольшое время. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 21, 2004 18:19 |
|
|
А я вот думаю. Покупать ли мне "50 на двоих"? С одной стороны надо поскольку это номерной альбом МВ, а с другой никакого удовольствия
от телепросмотра концерта я не получил... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Aug 21, 2004 18:43 |
|
|
Zalogin, "Танцы на крыше" видел на "Горбушке". Если в лом туда ехать, сообщи на мыло, я куплю. (Я там бываю 2 раза в месяц стабильно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|