Этот DVD практически готов (все, что нужно было со стороны "МВ") сделано, задерживается с выпуском по вине выпускающей студии. Обещали, однако, к осени сделать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 27, 2004 20:58
Kostr :
гениальный ответ. Круче чем про повязку на ноге...
Kostr, это ответ, на твой гениальный вопрос.
Ты хочешь, чтоб тебе назвали адреса магазинов где всегда имеется в продаже?
Как правило всегда и всего выпущенного на DVD МВ в каком то определённом магазине постоянно нет, потому как-продукция пользуется спросом. Могу тебе назвать пару магазинов в которых бывает.
Например Ленинский проспект д 11, "Союз" или "Всесоюзный" магазин называется.
2. "Пурпурный легион" - http://www.plegion.ru/
3. "Горбушка". здание под названием"Ля-ля парк" возле метро Багратионовская рассадник пиратской dvd и cd продукции, 10 процентов лецинзионной или фирменной.
Да много на самом деле мест где продают DVD МВ, но зачем тебе эти места?
А помните, во времена "Утренней почты" были их клипы (ну, какие-никакие а на то время вполне клипы) на песни "Песня, которой нет", "Если бы мы были взрослей", "Ах призрачный, праздничный свет", "Где мой дом..."?
И альбом "Медленная хорошая музыка" почти весь был отснят - видел один единственный раз. Жаль ничего этого не показывают по ТВ, и когда спрашиваешь в видеоточках - делают вопросительные глаза!
Помню как искал фильм "Перекресток". Грю: "Перекрестка нет? Раскупили?" Продавец очень внимательно посмотрел на меня и грит: "Давно уже!"
А ведь и правда "Перекресток" - так назывался давнишний культовый забугорный фильм о блюзмене и рокере... ну че'т'тип'того...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы