Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 25, 2004 13:49
Первые фотографии со слёта, временно без комментариев. Напишите свои впечатления.
Новостей куча, появился DVD 4 слёта, благодаря Юрия из Подольска.
Во вторых отыскалась качественная запись фильма "Рок и фортуна"
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Aug 07, 2004 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)
ну, serbel, ты и папарацци! мы еще не вернулись, а всесь мир уже в фотках ))))))))
СПАСИБ!
тов. зрители! не подумайте, что все там были такие сурьёзные
нет! нам было клево и весело и в свободное от фотографирование время у нас были такие же веселые лица, как у Насти на том снимке, где она подпирает потолок )))))))
Serbel, спасибо за оперативность! Если не сложно, скинь мне на старый мейл все, что у тебя есть, я по приезду займусь созданием странички о слете на добрую память (это будет совсем скоро)
Кстати, по поводу фоток это ко всем такая просьба! Особенно к Tati, имеющей склонность делать снимки в самый неподходящий момент!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 26, 2004 20:11
Господа и дамы, леди и джентельмены убедительная просьба прислать мне на почту фото со слёта где на фотографиях есть моя морда, ну и просто хорошие фотографии, в любом кол-ве, просто хочу напечатать фотографии, лучше большого объёма. Заранее благодарен.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Jul 29, 2004 08:35
у меня 43 фотки и видеофайл с расширением *.mov (63 мега) запись песни. общий объем 110 мегабайт. в рабочее время я на Китай-городе. НО с 30.07 по 16.08 меня не будет... так что увидимся в августе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы