|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Фото с 5 слёта
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2004 01:11 |
|
|
TatyanaI: Слет МВ с точки зрения меня (скромно так…)
TatyanaI с большим интересом и с большой улыбкой на лице читал твой рассказ. Спасибо, а счастье только фантики!.... помнишь?
И спасибо Деду что всё же вывесил на форуме фото и рассказы, даже не жалею что именно сейчас. Иногда быстрота передачи инфо, не столь уж важна!? А наоборот.....ну как коньяк, чем позже тем лучше. Ещё раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2004 08:25 |
|
|
Цитата: |
С приближением вечера кто-то нашел очень удачное место для костра, на дальнем пруду, где было уютно, одиноко и… далеко. (Признавайтесь – кто? Кто был виновником такого количества «заблудших душ»? Кто подарил всем такие неповторимые ощущения темного ночного леса?)
|
Кто-кто... Lana, вот кто! И спасибо ей огромное за это! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2004 14:16 |
|
|
И кто-то недоволен? Вот они - городские неженки: триста метров пройти без стонов не могут, в трех соснах в ясную ночь заблудятся... Придется в следующий раз, видимо, оставаться "до последнего клиента", чтобы не пропадали зря. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 23:15 |
|
|
Lana : | И кто-то недоволен? Вот они - городские неженки: триста метров пройти без стонов не могут, в трех соснах в ясную ночь заблудятся... Придется в следующий раз, видимо, оставаться "до последнего клиента", чтобы не пропадали зря. |
Я хоть и вырос в городе, но от путешествия по ночному лесу не испытал никакого дискомфорта.
А ещё классно съездил за Denisk'ой на Чкаловскую. Тоже незабываемо.
Так что всё было классно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 23:20 |
|
|
А мы с Тимой и Диной очень душевно дошли! Правда, чуток по кустам полазить пришлось, но это же экзотика! Ночью, под луной, в темном лесу...! Где еще такое испытаешь? Поэтому, мое "спасибо" Lane лишено иронии полностью! Мне правда было в кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Nov 02, 2004 09:09 |
|
|
RedRose, Тима в последнее время до форума не добирается , я за него. Могу передать, что при прочтении всех воспоминаний (я ему распечатала) у него на лице были ТОЛЬКО положительные эмоции
|
|
Вернуться к началу |
|
Нафаня Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Sun Nov 07, 2004 16:38 |
|
|
Не знаю, не знаю, не блудила в том лесу ни разу, хотя не могу себя назвать очень уж походным человеком.... А что далеко - так зато и не мешал никто. И мы никому, что тоже немаловажно учитывая опыт прошлых лет. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 10:24 |
|
|
По-моему, здесь я вас всех "перещеголял"... Т.к. успел за пол-ночи не только побродить по лесу, но и еще обойти несколько раз почти всю Черноголовку и "снять" такси в 50-ти метрах от гостиницы, прямо за углом... А потом, уже в гостинице, переругиваясь с каким-то хамом с верхнего этажа, договориться с ним о встрече на нейтральной территории и с удивлением обнаружить...., что это был - Дениска! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 11:17 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|