|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 14:40 |
|
|
RedRose : | А вот, например, "вера в светлый разум, и в то, что он добрым будет" (с) АМ и одновременно свой собственный разум, затемненный завистью и злобой - я совместить не могу. | Я вам завидую. Надеюсь, что Вам не придется встретить таких людей. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 17:52 |
|
|
Strange : | RedRose : | А вот, например, "вера в светлый разум, и в то, что он добрым будет" (с) АМ и одновременно свой собственный разум, затемненный завистью и злобой - я совместить не могу. | Я вам завидую. Надеюсь, что Вам не придется встретить таких людей. |
Strange, Дык уже С чего и речь пошла...
Paley_W, по-моему, изначально "Привет" и планировался. Может, я чего не знаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Sep 05, 2004 13:42 |
|
|
RedRose, я имею в виду этот фрагмент интервью:
Цитата: | - Как бы вы отреагировали, если бы всем вам предложили отыграть хотя бы один концерт «Секрета» в прежнем составе?
- Видимо нынешней осенью это состоится. Так получилось, что юбилей Петербурга совпадает с юбилеем «Секрета»: в один и тот же год Петербургу исполняется 300 лет, а «Секрету» 20. И мы решили сделать подарок нашим поклонникам: один такой концерт отыграть в Питере и один в Москве. Кроме того, мы задумали выпустить трибьютный альбом «Секрета», то есть диск, на котором песни этой группы будут петь разные исполнители. И эта работа уже началась. Группа «Мультфильмы» записала песню «Привет», Чиж и Ко «Ленинградское время», Евгений Маргулис записывает «Блюз бродячих собак», «Машина времени» споет «Последний час декабря», «Сплин» «Алису»… Также уже есть договоренности с Гариком Сукачевым, группой «Чайф» и другими артистами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 05, 2004 14:28 |
|
|
Фоменко и Леонидов предполагают, а Андрей Вадимыч располагает |
|
Вернуться к началу |
|
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 14:54 |
|
|
Ubyb : | Потом её исполнял дуэт М+Ж, фамилия одного из которых Таюшев (а)
|
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев, если быть точным. |
|
Вернуться к началу |
|
Evg Новый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 05:36 |
|
|
Всем привет!
Граждане, а заметили ли Вы во вчерашней премьере фильма «Диверсант» на 1-м канале финальную песню? И часть ее пел ни кто иной, как Макаревич.
Это его композиция или что-то народное (более вероятно)? Хотя я такой народной (военной) песни не слышал.
Жду обмена мнениями или фактами! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 08:35 |
|
|
Evg : | Всем привет!
Граждане, а заметили ли Вы во вчерашней премьере фильма «Диверсант» на 1-м канале финальную песню? И часть ее пел ни кто иной, как Макаревич.
Это его композиция или что-то народное (более вероятно)? Хотя я такой народной (военной) песни не слышал. |
песня "Как ты ждала" в исполнении Андрея Макаревича и Татьяны Лазаревой.
Музыка Марка Минкова слова Андрея Макаревича. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 12:32 |
|
|
Botanic Chernin : | Ubyb : | Потом её исполнял дуэт М+Ж, фамилия одного из которых Таюшев (а)
|
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев, если быть точным. |
Я нашел их исполнение - альбом называется "Татьяна + Сергей", 2000 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|