Так, бесплатно я искал песни - нашел много, но качество... более чем оставляло желать лучшего.
Если найдеш бесплатно с хорошим качеством, сообщи пожалуйсто!
strange,бесплатно и с хорошим качеством-у меня дома
Бесплатно я не нашел, даже с плохим качеством. Разве, что не пробовал p2p.
LEDAN13, а это проблематично куда-нить выложить, чтоб можно было закачать? размер какой ? а то можно и по почте....
я для strange написал,поскольку он живет неподалеку и мог бы забрать у меня на CD,у меня в машине валяется.Я пороюсь в компах своих и после выходных зашлю на тебе на ящик.
я для strange написал,поскольку он живет неподалеку и мог бы забрать у меня на CD,у меня в машине валяется.Я пороюсь в компах своих и после выходных зашлю на тебе на ящик.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 03, 2004 21:53
Евгений :
Я могу выложить в сеть - у меня есть 10 МБ. Как сильно сжимать?
Скачай программку Audiograbber. с помощью неё сожми в Mp-3 попробуй этот вариант, правда именно этот я лично не скачивал, но они все по одной системе должны работать.
http://www.soft-info.ru/downloads/786
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы