|
Машина Времени - Форум сайта -
|
сразу появившейся вопрос
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Влюбленный в... Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.07.2004 Сообщения: 19 Откуда: г.Москва
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 17:15 |
|
|
Вы знаете, все это замечательно...но только не понять одного, почему так сказать творчество почитателей этой хорошей группы... должно быть привязано именно к ней? в том смысле, почему бы не назвать этот раздел просто творчеством, а? (этот, вопрос, конечно, больше к создателям этого форума и модераторам) и извините, это просто мое скромное мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 17:31 |
|
|
Да, меня это тоже сначала ввело в заблуждение, хотя по факту таки есть. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 22:16 |
|
|
вы все издеваетесь что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 12, 2004 06:49 |
|
|
Ubyb : | Да, меня это тоже сначала ввело в заблуждение, хотя по факту таки есть. |
Я когда вижу твои посты, всегда вспоминаю Лужники. Опять тебе не повезло, в лужниках с 10 по 18 июля фестиваль пива.
Когда шершавою струей
Лаская стенки пищевода,
Горча призывно, как свобода,
Журча в желудке ручейком
И по сосудам прямиком
Вливаясь в полости предсердий,
В меня вникает кружка пива
Протяжным выпуклым глотком,
Не вспоминая ни о ком,
Я сам с собой неторопливо,
Как океан в часы отлива,
Веду ленивый диалог
Про жизни миг, любви глоток
И вечное желанье пива. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 12, 2004 18:26 |
|
|
Серб, к счастью, это весьма безобидное мероприятие, хотя есть повышенные звуковой фон и количество пьяных тушек (но, не агрессивных, как правило). Проблема только в том, что местным выпивки не купить, если вдруг гости пришли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|