Вопросы к г-ну Ефремову перед 28 сентября Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемая Red Rose! Уважаемые Дамы и Господа! По всей видимости, на Офф. сайте специально не открываю "ящичек" для вопросов к Валерию Валентиновичу из-за огромного количества Спалма и прочего, что может туда посыпаться. А здесь все свои, нашенские и родные. Умные. Давайте ЗДЕСЬ задавать Валерию Валентиновичу предварительные вопросы, а 29 сентября, Red Rose просто закроет эту тему. Я думаю, что так будет всем удобно.
P.S. Red Rose! Если я ошибаюсь, пожалуйста, ЗАКРОЙ эту тему прямо сейчас! Спасибо!
Так а вроде, как на офе, так и тут - место-то для вопросов, типа, одно. Потому, наверное, и не открывают
В общем, я - за. Пишите, соберем все вопросы в кучку. Особенно те пишите, кто не сможет по каким-то причинам участвовать в чате, а вопрос задать хочется. Мы их потом Валерию и зададим от вашего имени!
Ну а те, кто хранит свой сокровенный вопрос у самого сердца - пусть берегут его до 28-го
Valto, спасибо за хорошее предложение!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Sep 20, 2002 00:56
Я, скорее всего, не смогу попасть 28-ого в чат, но считаю что за столь короткое время ~ 1 час (и то там с лишним вниз) прочитать все вопросы, обдумать их ответ, а потом еще на клаве набить ( не знаю умеет ли Валерий не задумываясь где какая клавиша писать быстро слова) это очень мало вероятно... А кто организатор чата?
Для SALE!!!!!!!!!
А 100 чего ты ставишь? Я готов поставить против тебя!!! Люблю пари , ох люблю, но когда конкретно знаю, что ставят при таких объявах!
ATTANION!!!!!!! Ставлю 100$(СТО НАСТОЯЩИХ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ) против тебя. !!!!!!! Ответишь?
Итак, Я ставлю 100 US$ (Сто Американских долларов с заводским номером: "L 42743062 B", серия "l2" против "sale", который ставит 100:1 против меня.
Второй, по всей видимости - "Anatoly". Сколько поставите, КОЛЛЕГА? ИЛИ Вы НАИВНЫ?
Сразу предлагаю: ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ В НАЛИЧНОМ ВИДЕ В КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕТСКИЙ ДОМ. ДЕТЯМ! Или покупать ИМ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ФРУКТЫ, СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ТЕТРАДКИ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ!!!
КТО ЕЩЕ СТАВИТ???
До 28 СЕНТЯБРЯ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО, А ДЕТЯМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sat Sep 21, 2002 00:00
Знаю несколько детский домов. Ох, лучше бы не знала Там такое!!!!!!!!
г-н Ефремов, почему бы вам не организовать несколько благотворительных концертов для детей?
Valto, вот видишь, в сомневавшегося некогда DiKo уже вселил уверенность! Гляди-ка как действуют азартные призывы!
ОК, я буду свидетелем. Даже больше скажу - моя мама работает как раз в детском доме, так что вопрос оформления благотворительности сможет поставить на вполне профессиональный уровень
"...Еееееесли мог бы выбирать себе конееее-ее-ей!"
DiKo! Я что-то не понял, или ты сегодня говоришь загадками:
1. Как понять, что я отважу от себя споры? Не понял я этой фразы. Разъясни, пожалуйста!
2. Я НИКОГО НЕ ХОЧУ НАПУГАТЬ. (Да и не люблю я это дело).
3. Ефремов появится не один. Что ты здесь имеешь в виду? Опять не понял...
K "Jane": Ты имеешь в виду сольные концерты Валерия Ефремова?
А Anatoly молчит... Обидел нас, назвал НАИВНЫМИ, и молчит... Ждем'с! АУ! АУ! АУ!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Sep 21, 2002 06:07
Valto, просто у меня сегодня ну такооооое хорошее настроение.
"Отводишь от себя споры" - это я имел ввиду твое !!!!!!!!!!-высказывание. Мол тот, кто вступит в спор, серьезно рискует.... Кто после этого спорить будет? Тоже самое я имел ввиду в отношении "пугания"....
Роза, после того как я узнал, что Машина через час после начала чата даст концерт, я сразу понял что чат реален. А почему не один? Смотрите. Сидит за компом Валера, чего-то пишет. Мимо проходит (скажем) Державин. "Чавой-то ты делаешь?". "Да вот, с поклонниками общаюсь в чате". "Ух ты, можно я тоже?". "Садись"-говорит Валера, указывая на соседний комп.
RedRose! По, моему, Форум превращается в Чат, с разговорами не по теме. Пожалуйста, закрой Эту тему. Я открыл ее, чтобы помочь людям ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ВАЛЕРИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ, а ВОПРОСОВ- НЕТ! Ни одного!!!!! И я честно, говоря теперь не понимаю, зачем я её (тему) открыл. И "sale" пропал..... и "Anatoly" (видно "залетный казачек оказался) не появляется...... Так, поболтали, и все......
Jane! Пришли мне на E-mail, что хотела сказать... Чем смогу, помогу...
Valto, это на нашем Форуме случается довольно-таки часто - начинают обо одном, а заканчивают совсем другим. Иногда даже это хорошо получается. Иногда хуже.
Но, в любом случае, по негласному закону нашего Форума - если автор темы просит о ее закрытии, я выполняю его просьбу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы