Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 21:46
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, это когда меня показывали и по какой программе,т.к. я в невведении,т.к. в последнее время не давал никаких интервью и на телевидении не появлялся и даже не светился
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jul 10, 2004 21:06
Если я не ошибаюсь, то передача называлась Принцип домино, ее показывали вчера по нтв.. Там в гостях был АМ и Ирина Хакамада, мне показалось, что ты там был среди зрителей.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Jul 10, 2004 22:17
Эта передача снималась в прошлом году, НТВ повторило эту передачу, да я был там, притом я даже успел забыть, что ходил на передачу, при том, что одна из редакторов этой передаче зажилила мою кассету с записью этой передачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы