Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 24, 2004 09:21
Автограф-сессия
легендарной группы Машина времени
состоится 29 июня в 18:00 в магазине «СОЮЗ на Страстном»
ОН-ЛАЙН ВОПРОС
Здесь Вы можете задать вопрос музыкантам группы!
http://www.soyuz.ru/
а я и не спорю ))))))) я просто обращаю внимание на особенности сетевого обмена информацией (чтобы люди не расстраивались, что их ссылками пренебрегают)))))))))
а что касается сайтов, то есть люди, которые вообще никогда не шараят по сайтам на которых есть форумы - они сразу топают на форум и вешают вопросы (не читая даже форум)
и, в большинстве случаев, это срабатывает гораздо лучше, чем длительное копание в сети
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 29, 2004 00:35
Stella :
Давайте сходим!
Уже сегодня.Автограф-сессия, это конечно круто, и термин новый придумали с солидным названием. Ну никак не успеть на это мероприятие, прошу посетивших описать это событие. Заранее спасибо.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 30, 2004 11:24
Автограф-сессия состоялась! Все, кто нашел время и поддержал группу своим присутствием и хорошими вопросами, провели очень даже неплохой вечер. Как обычно, народ разохотился за пять минут до конца пресс-конференции и времени на вопросы-ответы хватило не всем. Думаю, будет еще и фото-отчет (от меня и Тимы). Очень жаль, что нас (клубовцев) было так мало, а именно - Tati, Женя Беляев, Тима, Шум и я. Знаю, что очень старалась приехать Dina, но не успела
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 09:07
Sofia, спасибо.
Странные все-таки луди журналисты. Вроде все правильно, а переврали ровно половину
Вышло действительно прикольно.... Для тех, кто не был это хороший материал, а вот для остальных видны колосальные прорехи. (Это не критика это личное ощущение и не более того).
Все-таки по врзможности надо ходить лично, чтобы иметь полное представление.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 20:14
Журналисты - это отдельный разговор!!! Готовые пройти по трупам для того, что бы материал был одобрен и понравился, готовы написать то, о чем никто даже не говорил и все ради... денег и славы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы