гитара действительно должна быть хороша,а ощущение,что играешь после АМ...Странно,но пока не покупают,хотя и,правда,не так дорого для такого инструмента.
Купил некто Vovick 16/08/04 за 3737$....Теперь АМ придется с ним встретится и передать инструмент,как обещано. Интересно,Vovick будет один или с бригадой?
Купил некто Vovick 16/08/04 за 3737$....Теперь АМ придется с ним встретится и передать инструмент,как обещано. Интересно,Vovick будет один или с бригадой?
Ну зачем всех валить в одну кучу?
По твоему, если Вовик, то сразу с бригадой?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 18:06
Вот я все думаю - этот топик имеет ли он отношения к "Машине2. Мне кажется что это скорее "Куплю, продаю.." А, дедуль? Может мне применить мое новое звание?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Thu Aug 26, 2004 01:19
Так зачем же Мастер продает с аукциона свою гитару? Неужели последний кусок хлеба доедает и завтра в метро пойдет играть? Я думаю совсем не из-за этого! А отдают большие бабки за какие-нибудь безделушки, например, с Титаника - это никак не для понтов. Люди хотят ощутить себя частью истории, потрогать, увидеть, наконец поиграть на том, на чем играли великие люди! Ведь есть такая наука археология: люди копают, копают, находят какую- нибудь хрень, которая гроша ломаного не стоит и радуются как дети, потому что эта вещь была в каком-нибудь 11 веке у какого-нибудь правителя! Так и после ухода со сцены МВ сыновья и внуки покупателя этой гитары будут владельцами раритета, гитары, на которой играл Сам А.Макаревич - лидер самой легендарной отечественной группы! Покупая эту гитару, человек причисляет себя к истории, добавляя себе, детям и т.д. массу положительных эмоций! Хотя неисключаю и того, что некоторые делают такие преобретения именно для понтов!
Pablo, ты, конечно, хорошо сказал... только вот одна загвостка.
Почему-то люди хотят ощутить себя частью истории не зделав что-то хорошее, а потрогав исторический артифакт. И это проблема! Психологическая проблема!
К археологии это не имеет никакого отношения. Археология изучает историю, а здесь пока что (и слава богу) - это настоящее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы