НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Stella! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 30, 2004 14:06
По поступившим данным, Sarto сейчас в лагере и боюсь, очень далеко от Инета. Связаться с ним, чтобы подтвердить это или опровергнуть, у меня возможности нет.
да я пошутил если неудачно,то прошу прощения. Не думаю ,что отсутствующий Sarto обидится...просто хотел повеселить вас.Он и правда раньше писал про учеников ,так что видимо преподает.p.s. Ну и что будем делать?
Сереж, мы не спали, просто я подумала, что никому уже не интересно, раз никто не поддерживает традицию
Рада, что ты вспомнил и открыл темку! спасибо! Будем ждать, насколько это интересно другим.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 16:47
Здравствуйте девушка по имени STELLA!!!
У меня много друзей которые имеют образование как у Вас. Мне доставляет большое удовольствие общение с ними. Могу точно сказаить, что Вы (они) гораздо интелектуальней чем дюжина современных заказных (актеров-кореспондентов) облепливающих популярность "Машины Времени".
Не кажется ли вам, чтог их обучение (Пресмыкателей-гонящихся за опулизмом) делается не в интерасах государства да и простых обывателей.
Можеш подсказать свое красивое мнение по этм соображениям???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы