|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Я слышал, АМ женился?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
skarber Новый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 17:30 |
|
|
Я слышал, АМ женился? Простите если отстал от жизни, долго на тер-рии СНГ не был. Это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
skarber Новый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 18:04 |
|
|
Долго я вас искал!
Спасибо, что принимаете!
А расскажнте поподробнее о ней |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 21:29 |
|
|
skarber, отбить хочешь? В добрый час!
Да что рассказывать... Не знаю. По первому впечатлению, она мне показалась достаточно сдержанной, такой типаж, которому трудно подобрать характеристику. Бывает, знаете, у человека сразу на лице все написано ("Есть лица в виде..." (с) Он сам ), так вот, это - не из таких лиц. Возможно, это плюс. Возможно, минус. Кому как нравится. Про характер не скажу, потому что о нем впечатление после пары коротких встреч трудно сложить. А длительно общаться нам пока не доводилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 11:59 |
|
|
В последнем номере журнала Семь Дней фотография их вдвоем. Я бегло посмотрела, кажется АМ с Натальей - были на фестивале "Кинотавр"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|