|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 17, 2004 23:12 |
|
|
Вчера был в театре Камбуровой на спектакле "Капли датского короля" (памяти Окуджавы)
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!
Вчера сезон закрылся, ждите открытия в октябре, не забудьте. Билеты разлетаются заранее, спектакль переаншлаговый, правда в более, чем камерном зале, но и при отсутствии раскрутки. Когда впечатления улягутся, мб напишу подробнее. Сейчас слов нет, кроме О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 17, 2004 23:42 |
|
|
(мечтательно так):... там наверное и музыка Шварца звучала...и Камбурова сама пела... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 17, 2004 23:51 |
|
|
Только песни Окуджавы (без Шварца) и чтение выдержек из его автобиографии. Сама Камбура в этом помещении не выступает, но в спектакле выходит с последней песней. И это именно спектакль. Не могу пока больше ничего сказать - только отвечать на формальные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 00:00 |
|
|
Формальный вопрос а где он находится - театр этот?
Что-то я не припомню его в театральной афише... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 18, 2004 00:06 |
|
|
около м. Спортивная, в переделанном фойе кинотеатра то ли Старт, то ли Спорт (в метро есть указатель - выход к театру Камбуровой). Он года 3 существует. Называется "Театр музыки и поэзии" или наоборот. Билеты продаются только в кассае театра, в рекламе я его тоже нигде не видел. Максимальная вместимость не более 200 чел со стоячими и на балкончиках. Стоимость билетов в этом сезоне была от 70 до 300 в зависимости от представления (не от места). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|