Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 17:49
Понедельник, 21.06.2004 00.40 по 1-му каналу долгожданная телевизионная версия концерта.
Такого столица еще не видела. Концерт Маккартни стал настоящей сенсацией: ведь никогда еще звезда такого уровня не выступала в самом сердце России. Пол Маккартни, автор большинства хитов "Битлз", впервые исполнил под стенами Кремля свои лучшие творения.
Конечно, попасть на концерт сэра Пола было сложно: билеты раскупались моментально, в зале под открытым небом собралась вся российская элита: политики и бизнесмены, поэты, писатели, певцы... Все битломаны, отложив свои дела, устремились на Красную площадь. Тем не менее, огромная армия желающих послушать Маккартни осталась за бортом.
Back In The U.S.S.R, We Can Work It Out, Can’t Buy Me Love, Let It Be, Hey Jude, Lady Madonna, Yesterday - это далеко не полный перечень того, что вы услышите.
да,повезло вам...у нас,как всегда не покажут.Одна надежда на Yury Зато у нас регулярно,каждую неделю показывают юбилейный концерт АМ...это действительно даже не смешно.
да,повезло вам...у нас,как всегда не покажут.Одна надежда на Yury Зато у нас регулярно,каждую неделю показывают юбилейный концерт АМ...это действительно даже не смешно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 21, 2004 00:38
Питерские видеопираты выпустили странный DVD-Концерт Пола Маккартни на Красной площади и на этом же диске- концерт Ринго Старра в Чикаго. Даже не знаю как правильно сказать, и не знаю что показывали по 1 каналу недавно, так как пропустил, может тоже самое, может это новая импортная версию концерта. Текст в том числе читает Андрей Макаревич. Вот сделал три фото АВМ с DVD концерта Пола Маккартни на Красной площади.
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 01:26
Basil IV :
serbel :
Если понятно, то тогда зачем?
Зачем - что? Я высказал своё мнение о фразе. Причём, как ты правильно заметил, даже не о твоей. Нельзя?
Basil IV можно и нужно, только меня не писавшего этот текст не надо выставлять что это я писал этот текст. Ты то сделал-что это я процитировал. Понимаешь разницу?
На таких мудрецов как ты, есть ... с винтом.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun May 01, 2005 23:28
serbel :
Ты то сделал-что это я процитировал.
Я выделил текст и нажал кнопку. Я социологический опрос провёл ради интереса: все, кого я спросил, поняли, что это не твоя цитата. Один ты не понял. Поэтому на мудреца и не обижаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы