Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 20:33
Почти 5 лет не был на концерте любимой команды
Купил билет в Олимпийскую деревню на 10/10/2002. В связи с чем вопрос к знатокам: Что сейчас исполняется на концертах? Ну и как Вам?
Спасибо.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 23:33
Да, кстати, надеюсь не оказаться там в одиночестве (как здесь)
Несмотря на отсутствие какой-либо информации (кроме этого и офиц. сайтов) билеты вовсю продаются. Цена от 250 до 500 рэ. Пока куда-угодно.
Миша, достоверно могу сказать только то, что будут исполнять песни из последнего альбома "Место где свет" Ну и конечно старые песни. Какие именно? Да те же, что и 5 лет назад, "Поворот" "Скачки" "Свеча", а дальше смотри ссылку http://www.mv-forum.com/ubb/Forum1/HTML/000242.html Вот вроде и все
В МГС звучание сильно отличается от всего, что Машина делала раньше, благодаря приходу нового клавишника, мне лично понравилось почти все.
[This message has been edited by Heepster (edited 25 September 2002).]
Добавлено: Thu Sep 26, 2002 01:11
Спасибо.
Между прочим, "Свечу" в 97 не исполняли, как всем надоевшую (смешно, да). Я ее последний раз живьем в 88 г. в театре эстрады слышал, а вот на Красной площади в 94 не помню была или нет (слишком весело было).
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Sep 26, 2002 06:14
"Свеча" была на концерте 31 мая 2001 года в Олимпийской Деревне.
Да,кстати,я тоже на концерт 10 октября пойду,естественно В Олимпийской Деревне вообще всегда концерты-просто супер,особенно по атмосфере(не мне,конечно,об этом рассказывать)...но вообщем это обязательно надо увидеть,услышать и,главное,почувствовать!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Sep 26, 2002 06:29
Про Олимпийскую Деревню - я приезжал туда несколько дней назад, билетов еще не было, так что, наверно, недавно появились.
А кто-нибудь знает, работает там касса по субботам?
Misha, на 25-летии на Красной площади, "Свеча" была - Андрей сам подошел к клавишам и сыграл
Что касается концерта в Олимпийской деревне, то могу сказать одно - в любом случае, что бы там ни исполнялось, мощнейший заряд энергетики и солнечного настроения гарантирован!
И еще. Уж где-где, а там концерт никогда не отменяется. В худшем случае - могут только сдвинуть дату. Так что, билеты покупать можно.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Sep 26, 2002 06:49
Вот-вот-мощнейший заряд энергии!Просто су-у-упер! Я всё никак не успокоюсь
2RedRose:Кстати,помнится,на слёте было обещано рассказать что-то про Олимпийскую Деревню,но так как меня там не было,мне до сих пор интересно...это намёк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы