|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
sermaks Гость
Дата регистрации: 06.05.2004 Сообщения: 11
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:00 |
|
|
Сейчас совершенно случайно узнал, что машина вроде как должна выступать у нас в городе по случаю великого праздника. Сначала обрадовался (хотя и с некоторой примесью удивления - ни одного сообщения об этом по теливизору я не видел). А потом пришел в ужас выступление машины поставили на самый финал - в 22.00. Совершенно очевидно, что люди пойдут смотреть футбол Испания - Россия (22.30), ведь аудитория у машины и у футбола состоит примерно из одних и тех же людей. Ясно, что люди ждали чемпионат европы 4 года и даже многие очень интересующиеся машиной разбредутся по барам и домам - болеть. Зачем музыкантам такое позорище с полупустым откосом? Тем более будет с чем сравнивать - в прошлом году на любе было около 100 тысяч. а тут они будут петь перед парой сотен организаторов и приблудившихся придурков.
Администраторы проясните ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:11 |
|
|
Цитата: | а тут они будут петь перед парой сотен организаторов и приблудившихся придурков. |
я, конечно, не администратор, а скорее приблудившийся придурок, но могу сказать, что встречаются люди (например, женщины), которые могут предпочесть МВ футболу
а есть даже автолюбители, которые футболу предпочтут машину (если Вы ее имели в виду ) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:24 |
|
|
Цитата: |
машины и у футбола состоит примерно из одних и тех же людей
|
вот это не надо ля-ля, я футбол и всех болельщиков ненавижу!!!!!
А Дно России - это круто, это правда! :0)
Последний раз редактировалось: Ubyb (Thu Jun 10, 2004 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
sermaks Гость
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:25 |
|
|
я совершенно не хотел Вас обидеть. Но это факт. что такие мероприятия надо продумывать. У меня есть 5 - 6 знакомых ребят моего возраста - они бы с огромным удовольствием сходили на машину в любой другой день и час. апричем все до одного на концерт не пойдут - по логике футбол раз в 4 года,а машина и так будет. Согласитесь, глупо было бы делать концерт любой группы (даже машины) 31 декабря в 23.30 скажем в Лужниках? |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:33 |
|
|
глупо было бы делать концерт любой группы (даже машины) 31 декабря в 23.30 скажем в Лужниках?
|
глупо судить о всех по себе
а в остальном следует руководствоваться рассчетом
например:
в столице уже в ноябре месяце все приличные клубы и рестораны (не стадионы, заметьте, а менее вместительные помещения) забронированы под новогоднюю ночь
народ победнее или зазевавшийся ввел в моду 31-го ходить в театры
ну и т.п.
ну, чё - идете в шоу-бизнес работать теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:33 |
|
|
Наташе палец в рот не клади. Не любит она этого (с)
А еще мне за бедную любу страшно стало. Чего это на ней аж около 100 тысяч. было? Стряхнула хоть или так и ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:42 |
|
|
Ubyb : |
вот это не надо ля-ля, я футбол и всех болельщиков ненавижу!!!!!
|
Спасибо, дорогой, я тебя тоже люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 13:04 |
|
|
Vеresk : |
глупо судить о всех по себе
а в остальном следует руководствоваться рассчетом
например:
в столице уже в ноябре месяце все приличные клубы и рестораны (не стадионы, заметьте, а менее вместительные помещения) забронированы под новогоднюю ночь
народ победнее или зазевавшийся ввел в моду 31-го ходить в театры
ну и т.п.
ну, чё - идете в шоу-бизнес работать теперь? |
Как это верно, как это верно,
Как же согласна, как же согласна...
А похоже последователи Steel-blue по глубокомысленности и безаппеляционности плодятся и размножаются. |
|
Вернуться к началу |
|
sermaks Гость
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 23:27 |
|
|
тем не менее несмотря на все - как ни крути - футбол "Цска"-"Зенит" - это просто футбол, которым интересуются только футбольные болельщики, а матч сборной на ЧЕ - это событие, за результатом которого следят люди даже далекие и малоинтересующиеся футболом. В Италии и Англии, напр. во время матчей сботных останавливают работу все учреждения кроме пивных и спецслужб, а уж сэр Пол вряд ли стал бы петь во время матча в любом городе Англии (если не верите- проверьте). Я далеко не футбольный фан и вряд ли уверенно скажу кто выиграл в этом году чемпионат Италии. Но пропустить такие соревнования как, скажем, ЧЕ и Олимпиада считаю странным.
Вообще честно говоря, я не понимаю враждебного тона высказываний. Такое ощущение, что я общаюсь не с поклонниками машины, а скажем с фанатками Smash, которые готовы порвать кого угодно, если он выразил хоть какое-то сомнение в чем-то, что касается их любимого коллектива.
С большим удовольствием послушал песни машины, а не ваши оскорбления Veresk |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 23:49 |
|
|
Цыц! Не ссориться!
Любить можно и футбол, и баскетбол, и фигурное катание, и это ничуть не влияет на добрые чувства к "МВ" Только вот одно замечание - план выступлений на мероприятиях города составляют приглашающие стороны, а не музыканты и их администрация, так что, все претензии к Вашим "Отцам Города" и прочим деятелям шоу-бизнеса. Это им надо было предварительно подумать, на какое время ставить "МВ", а на какое кого поплоше |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 01:00 |
|
|
С большим удовольствием послушал песни машины, а не ваши оскорбления Veresk
|
не.. мы - приблудившиеся придурки - с песнями пока не выступаем
мы больше по части - порвать кого угодно
особенно это касается тех, кто не желает записывать матчи на видеомагнитофон ради живого выступления музыкантов |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 07:26 |
|
|
Ну на всех не угодишь. Как концерт ни поставь, найдётся хоть один недовольный. Вот у нас в Ярославле концерт поставили ровно тогда, когда мне надо было платить гонорар адвокату. И деньгам - увы! - пришлось уйти не в сторону Андрея Вадимовича. Не ропщу...
Футбольных болельщиков тоже не люблю. Но дело здесь не в тупой субъективной неперносимости футбола или фанатизма (степень которого бывает разной, мы тоже здесь все немного "фанатики"), а в том, что объективно толпа футбольных фанатов предствляет гораздо большую опасность для окружающих (что, в частности, подтвердили пару лет назад известные события в Москве), чем толпа фанатов, скажем, МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 09:01 |
|
|
Ребята! Не надо путать болельщиков с фанатами, а фанатов с теми группировками которые ходят на стадионы побуянить и подраться! Это совершенно разные вещи! Поверьте, я это все видел и с трибуны и с футбольного поля. А народ на "Машине" будет, я уверен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 09:05 |
|
|
Basil IV : |
Футбольных болельщиков тоже не люблю <skip> Но дело здесь <skip> в том, что объективно толпа футбольных фанатов предствляет гораздо большую опасность для окружающих... |
Пардон, давайте определимся, болельщики и фанвты в твоем понимании одно и тоже?
Если да, то в таком случае я ненавижу людей. Они представляют мне угрозу гораздо большую, чем все фанаты со скинхедами вместе взятые.
Кстати не отношу себя ни к фанатам, ни к "фанатикам". Я слушатель, болельщик, зритель, обыватель, если хотите, но не фанат. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 10:27 |
|
|
а матч сборной на ЧЕ - это событие, за результатом которого следят люди даже далекие и малоинтересующиеся футболом.
|
Я, конечно, статопросам не верю, но, тем не менее, когда происходил последний чемпионат мира пофутболу (или какая-то аналогичная фигня подобного масштаба) в России, по данным Госкомстата об этом событии НЕ знали около 75 процентов населения (читал на ленте.ру). Признаюсь, меня это радует и хочется верить, что правда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|