|
Машина Времени - Форум сайта -
|
3 июля, МВ в Минске?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Shimbor Старый Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 16:59 |
|
|
Тут вот в разделе "Гастроли" обнаружил интересную для себя вещь - 3 июля Машина Времени выступает с программой посвященной 35-летию группы. А по телевизору было объявлено, что 3 июля Машина будет принимать участие в фестивале, посвященном совсем не юбилею группы.
Так кому же верить? Минчане! Подскажите, наведите на путь истинный... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 11:49 |
|
|
Shimbor, насчет Минска последние данные, что концерт будет. Если ничего не переиграют в последний момент.
Удачи, друзья белорусы! |
|
Вернуться к началу |
|
Shimbor Старый Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 17:00 |
|
|
Страннно, а я вчера звонил в этот Дворец Спорта, где планируется концерт, так сказали, что его отменили... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 17:09 |
|
|
Shimbor, странно...
Попробую узнать и сообщить. |
|
Вернуться к началу |
|
Victor Машинист
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
|
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 22:23 |
|
|
Насколько я понял, концерт не отменили, но изменили его концепцию и перенесли из Дворца Спорта на стадион "Динамо" (дата концерта осталась прежней - 3 июля). Кроме того, до МВ будет выступать ещё несколько артистов: "Би-2", "Ночные Снайперы", Владимир Кузьмин, ещё кто-то, я не запомнил. МВ выходят на сцену последними. Осталось надеяться, что группа всё же сыграет полноформатный концерт, а не пару песен, как на фестивальных выступлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|