НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Ded Pichto! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Самый известный и в то же время самый загадочный персонаж. Поприветствуем!
В свою очередь, прошу прощения, что по моей вине, наверное, дежурство этого замечательного человека началось не в пятницу, а вот аж когда!
И задаю вопрос.
Скажи нам, Дедушка Пихто, кого из наших клубовцев ты назвал бы самими близкими тебе по духу людьми? Сложный вопрос? Знаю. Дык ты у нас и сам не прост!
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Jun 11, 2004 15:56), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 08:37
DedPichto, а почему ты сделал неофициальный сайт именно "Машины времени", а не другой какой-то группы? Ведь живешь в другой стране. Вообще, расскажи, пожалуйста о своих увлечениях, как живется в Израиле?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 09:52
DedPichto, вроде и так тебе (или Вам? а то ведь не могу угадать, как лучше-то ) много вопросов задают. Но в других топиках.
Очень много слов хороших и добрых сказано о Dedе. А мне любопытно стало, какие в свободное время увлечения? кроме МВ и редактирования форума?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 12:44
Джун,
Спасибо, милая
shoom,
Анютик, я всегда знал, что смогу положиться на тебя в трудную минуту
Irina,
Видимо потому, что на момент создания мне нравилась именно "Машина", а не какая-то другая группа
В Израиле живется нормально, только жарко очень. Увлекаюсь онлайн-играми, потреблением (иногда чрезмерным) алкогольных напитков и общением на форумах. Активные виды отдыха не люблю. Я вообще человек домашний
TatyanaI,
Можно на "ты", насчет свободного времени и увлечений - см. выше
Я человек на форуме новый,но понял,что вы здесь один из авторитетных людей.Приятно читать о моём соотечественнике столь лестные отзывы,значит вы их заслужили.Так держать
ага! у нас вообще принято на вопрос: "а кто это создал http://www.mashina-vremeni.com и платит за его содержание (без банеров!)?"
отвечать: "кто-кто? - DedPichto!"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 22:36
Margarita,
Прошлый ответ тебе я стер, он был слишком откровеннен
Моя первая любовь (установить ее сегодня сложно, но официально я привык считать именно ЕЕ первой) - это девочка Ира, моя однокласница. Я безумно любил ее примерно с 11 до 18 лет. Большая, чистая, детская/юношеская любовь, которая умерла с первого взгляда на девочку Иру, когда после 7-летнего перерыва я увидел ее, уже когда она была не девочкой, а молодой девушкой. Будь я тогда постарше лет хотя бы на 5, мы бы остались с ней, скорее всего, просто добрыми друзьями, но мне было всего 18 лет Есть еще несколько девушек, оставивших в моей памяти, в период до 18 лет, яркий отпечаток в моей душе, и которые вполне могут называться термином "первая любовь", но я привык считать сам для себя первой любовью именно Иру. Да будет так
Последний раз редактировалось: DedPichto (Sun Apr 15, 2007 20:38), всего редактировалось 2 раз(а)
так может надо помочь?я никогда не стесняюь признаться в том-в чем не разбираюсь.я действительно ничего не понимаю в этом,но никогда не был халявщиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы