Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 08, 2004 23:45
Ubyb :
Ага, посмотрю я, как вы в свою 20-метровую будку на 6 сотках хотя бы 10 рыл пришласите
На 20 квадратных метрах, штабелями можно уложить.... большое кол-во народа. Полчаса на левом боку, переворот, на правом боку- полчаса, вспоминаю как в трёхместную палатку помещалось .. человек. А уж на 20 квадратов?..Семь на ум пошло... бешеннное кол-во народа. Другой вопрос, есть ли желание предоставить?
А у тебя какие размеры будки Ubyb?
Я чего-то не понимаю, или опять обсуждение одной темы плавно перекочевало в другую? Ну есть же тема про слет, дамы-господа!
Я хочу обратиться к тем, кто, все-таки, идет на концерт 10 июня в Олимпийскую деревню. Билеты куплены, они у нас, но вот отзывается народ как-то вяло. Даже те, кто слезно просил купить на него билетик.
Приоткрою завесу над "тайной" - мы собираемся поздравлять музыкантов от имени клуба. Нам необходимо хотя бы 12 человек, которые могли бы выйти на сцену всего на пару минут. Если из наших клубовцев не придет это количество народа, будет очень грустно. Конечно, мы в любом случае поздравим наших любимых музыкантов, конечно, им будет приятно, но, согласитесь, когда нас будет много - это будет приятнее во столько раз, сколько нас будет!
Поэтому, настоятельнейшим образом прошу откликнуться тех, кто заказал билет - раз, и тех, кто вдруг неожиданно для самого себя решил пойти на концерт.
И не забудьте рыжие майки надеть! (Привет Ubybу от "людей в униформах" )
RR, я, увы, завтра на концерт, просто не успеваю, хотя билеты по соотношению цена/качество мне с напрягом доступны. Но в униформе я на сцену не полез бы (разве. что. за соответствующую плату). Да у меня вид такой. что никакой униформы не надо!
Сербел, я ничего предложить не могу, наследство пролетело мимо :0(
RR. Я именно 10-е имел в виду, мне надо вечером передачу в аэропорту взять, причём не факт, что именно мне придётся это делать, я подстраховачный вариант :0( Я как раз поэтому не купил билет, про который писал в закрытой теме)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 00:47
RedRose :
мы собираемся поздравлять музыкантов от имени клуба. Нам необходимо хотя бы 12 человек, которые могли бы выйти на сцену всего на пару минут. Если из наших клубовцев не придет это количество народа, будет очень грустно.
Охренеть, уже уговаривают, а он отказывается. Ubub, а бесплатно пойдешь? Я оплачу-cерьёзно.
RedRose, вот если бы ты способна уговорить моего начальника по телефону, чтоб он меня отпустил на пару часов раньше, т.к. поздно окончивается работа. Могу даже не только на сцену, а даже распевать весь концерт в зрительном зале, на 21 ряду 30 месте.
P.S. Да вообще о чём я? Здесь в основном пообщаться заходят, какие концерты? Зачем?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 20:36
[Berder
А у меня тоже дальняя дача недалко от Переславля. У тебя где? У меня около села Соломидино. Село Соломидино находится по дороге на Нагорье, немного не доезжая Купанского.[/quote]
Точно уже не смогу пойти. Всем, кто пойдёт - удачного концерта и отличного настроения!!!!!!!!!!!! Передавайте мой виртуальный привет Андрею Вадимовичу и Александру Викторовичу!
оффтопнУ - а некоторым товарисчам, которые так и не смогли вчера выбраться в JVL - увы и никакого респекту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы