Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.05.2004 Сообщения: 10
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 10:26
Доброго времени суток всем. Можно затесаться с корыстными целями в вашу сплоченную компанию? -)))) Интерес такой: если вы хорошо знаете своего администратора - Деда, расскажите мне о нем -)))), пожалуйста. У меня честные намерения, не подумайте плохого. ))) Предлагаю оставлять только хорошие отзывы. И если он не сотрет эту тему, большое спасибо всем заранее.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 10:51
Джун, А что собственно вы хотите про него узнать?
Наш админ срог, но справедлив. Покладист, но иногда ленив. Терпелив, но у его терпения есть предел. Любит комфорт поэтому на слете проживает в полулюксе (мы называем это данью уважения к его личности, хотя действительно его ценим и уважаем). Что еще?
Джун, содержание предоставляемой информации зависит от Вашего местоположения, так что Вы сначала расшифруйтесь, а уж тогда я Вам, может быть, кое-что и расскажу...с четными намерениями...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 04, 2004 02:21
Джун, 23-25 июля, если хочешь познакомится с ним, приезжай на слёт, там и познакомишься, и он сам тебе всё расскажет о себе в мельчайших подробностях, если захочет конечно.
А чтоб не упустить момент- следи за этой темой. http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1938 приезжай, DedPichto, я предполагаю способен даже на провокации. Он такой рискованый человек.... Не упусти свой шанс. Удачи!
Эта тема прошла как-то мной незамеченной, хотя, о Деде я могу порассказать многое, как коллЭга. Так что,Джун, спрашивайте, что именно вас интересует, и если сие будет корректно, то ответ будет!
Расскажите все что не жалко. Мне трудно, не зная человека в реале понять его хорошо, но я хочу это сделать. Насколько он фантазер и выдумщик? ))
Ну насчет фантазий и выдумок... Смотря в чем. В обычной жизни он, скорее, реалист. Розыгрышей и карнавалов не устраивает никогда . В крайнем случае, мне не доводилось наблюдать ничего подобного. Сказки и небылицы тоже никогда не сочинял. Разве что, иногда любит приукрасить действительность ради красного словца, возможно, как раз это - из области фантазий. А вообще, реалист, да! Практик. При всем при этом человек настроения. Когда у него хорошее настроение - цены ему просто нет! Золотой человек! Но если настроение не в дугу, то... я лучше промолчу!
Что мне больше всего импонирует в Дедушке Пихто - это его противоречивая черта: он невероятно практичен и экономен, но в то же время безудержно щедр и материально великодушен. Вот такой парадокс заключен в этом товарище, как ни странно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы