Редкие Песни, Саундтреки.... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.05.2004 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu May 27, 2004 22:05
Мне вот очень понравилась песенка "Время пробует меня на зуб", кусочек которой лежит у вас на сайте из сериала "Танцор", так вот, где можно достать полную версию этой песенки.
И вообще есть ли в нете такие ресурсы, где можно найти что-нибудь редкое от машины? Сообщите пожалуйста, буду очень признателен..
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.05.2004 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri May 28, 2004 14:34
net net, mne kak raz vse ravno, kakaya zapis - mne je ne skazali gde mp3 dostat! Ya je ego v obwem to i iwu!! Budu o4en priznatelen, esli vu, Sarto, podskajete, gde dostat mp3! (Tolko ne kratkuyu versiyu, kotoraya est na saite, pojaluita )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 28, 2004 16:46
Другой версии нет и быть не может (разве что в компании ОРТ, где монтировался саудтрек) или у музыкантов (Державина или Макаревича). Эта версия снята с DVD "Танцор" и другой версии нет.
Добавлено: Fri May 28, 2004 16:50
Все равно, с огромной радостью и удовольствием буду и далее принимать сюда все адреса с наличием редких песенок в любом музыкальном формате.
Спасибо вам заранее БОЛЬШОЕ!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.05.2004 Сообщения: 11 Откуда: москва
Добавлено: Fri Jun 04, 2004 19:54
Кстати о редких песнях.Хочу поделиться своим наблюдением.На официальном сайте МАШИНЫ ВРЕМЕНИ , в разделе "песни не вошедшие в официальные альбомы" указаны названия 30 песен М.В. В моих записях на аудио носителях есть 27 "нет только БАГГИ,ЦЕНЗУРА и ЩЕЛЬ.,но я точно знаю что таких песен гораздо больше,даже не считая новых ещё не выщедших на альбомах.Например песня "ПОХМЕЛЬЕ"написанная А.Кутиковым и Е.Маргулисом в 73-76 г. приблизительно для ВЫСОКОСНОГО ЛЕТА. Уважаемые МАШИНИСТЫ поделитесь своими наблюдениями на этот счёт.Кстати может кто подскажет где можно найти саундтрек к фильму "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ" очень песня"БУДЕТ НЕДОЛГОЙ НОЧЬ" нравиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы