Машина вне времени. Владивосток Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ну вот, опять господин Макаревич обидел даму-журналистку - нет, чтобы обрадоваться ей как старому другу, сразу пригласть в подмосковное бомжатское жилище и установить на постамент ее
да, не дотягивает АВМ до простоватого сэра Пола - слишком остроумно отвечает на сложном русском языке
А, между прочим, Андрей Вадимович в этот раз для себя оччччень и очччччень даже разговорчивым оказался! Так что, журналистке с материалом повезло - поверьте на слово!
Только вопросы, как обычно, достаточно примитивные и не интересные. Все интервью, как мне кажется, "вытянуто" на ответах, и поэтому с журналистской и информационной точки зрения, ничего из себя не представляет. НО! Повторяю, это ТОЛЬКО мое личное мнение. И к нему Совершенно необязательно причитываться...
Veresk! Я специально прочел интервью раза три, но не заметил, что А.В. кого-то (журналистку) обидел. Там нет даже тени стеба, не говоря уже о чем- либо обидном или др...
re Valto (конфидициально):
Вы, конечно же, правы
только, читая мои посты Вы такого внимания им не уделили, а потому не заметили моих смайлов
а если серьезно - АВМ проявил редкую выдержку, журналистка обиделась сама по себе, а я как раз и стебусь по этому поводу...
Veresk, мне жутко понравилась твоя фраза: "журналистка обиделась сама по себе"
А Андрей Вадимович завсегда отличался железной выдержкой - я бы на его месте отправила всех журналистов подальше, например, в библиотеку - почитать произведения их же коллег, или на сайты "МВ" в разделы "История" и "Биография", чтобы знать уже все, о чем сказано, и чуток поупражнять мозги на предмет более оригинальных, интересных и незаданных еще вопросов.
...Хотя, данный материал, кстати, не самый худший пример провинциальной журналистики. На твердую троечку с плюсом тянет!
Valto, ты хорошо чувствуешь ткань Случаем, не журналист ли ты тоже по специальности?
RedRose:
Я Вас умоляю...
Только зря Вы так: провинциальная журналистка...
В г. Москве СТОЛИЧНЫХ БЕЗДАРНЫХ журналистов, что в % отношении, что просто по кол-ву - Зна-а-чительно больше. Уверяю Вас. Почитайте, хотя-бы "газетку" "Московский комсомолец". Одно название уже... Все понятно?
Послушайте "Русское радио"... Когда что не то съем, ну не свежее, очень хочется....... Включаю это радио, "шУтОчКи" Миколы Фоменк'о-"шОу-мЕн" такое название ОН САМ себе выдумал!;
да и др. полно, Такое сразу облегчение наступает, даже пальцы в рот не надо засовывать.
Valto, провинциальное - не значит автоматом плохое, равно как и столичное - не ставит знака качества (увы, кстати). Тут надо судить об отдельно взятом материале. А вообще, про СМС и прочие страсти, с этим связанные, народ уже более чем активно высказался (и продолжает, по-моему, высказываться), есть желание - присоединяйся! http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000117.html
Кстати, эта тема началась об одном, а перетекла, как всегда, в неожиданное русло.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 19:31
Вот так, ищи для вас новости...Рыбак рыбака видит из далека, а хорошего, грамотного журналиста может выявить даже не посвященный в секреты журналистики человек...Что хорошо, то хорошо. Другое дело у столичных журналистов наверное опыту ПОБОЛЕ, им все как-то привычно...подружка "растярялась" при виде АМ. Ну это мое мнение...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 20:23
Вообще, профессиональных журналистов не так уж и много. И не зависит - столичные или провинциальные они. Есть и в провинции журналисты лучше столичных.... Ну, а вообще, интервью, интересное...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Sep 20, 2002 10:58
Роза, чего-то неподходит... Может быть СМИ?
Напоминает знаменитый анекдот:
Отключили как-то у Путина мобильник за неуплату! Он говорит:"Проверьте МЧС... э-э, нет, проверьте МПС...". А ему говорят:"Может быть МТС?"."Да! Поверьте МТС... Хотя, проверьте всех - чего 2 раза бегать..."
DiKo! Спасибо, что помог. Но! СМС & SMS -это две большие разницы. Ты даже себе не можешь представить, какие... Ну, если просто перевеси, то конечно получится СМС. Но на будущее - не путай, пожалуйста, а то аж в дрожь бросает от таких аббревиатуррррррр...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Sep 20, 2002 18:53
Не, я прекрасно понимаю эту разницу (хотя не знаю что такое СМС)...
Я говорил про словесную речь, поэтому SMS приравнял к СМС (звучит-то одинакого)... Я про SMS просто как факт сказал, не имея ничего общего с CMC. Хотя из моего предыдущего сообщения это не видно. Недочетик вышел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы