Хочу поделиться своим глюком. Форум сам решает, в асе я или нет. То есть, зажигает зелененьким цветочек на свое собственное усмотрение. Например, я точно не в асе, а цветочек "активный". Представляю, что думают люди, видя это: "сидит в асе, и не отвечает, ведьмишшшша!" А я туда и не захожу вообще...
...А иногда я в асе - а форум об этом не сообщает. Цветок "неживой".
Дедуля, если раскроешь тайну - буду признательна.
Также хотелось бы услышать остальных: это только у меня такое дело или не только?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue May 25, 2004 10:16
Форум ничего не "решает". Немного внимательности, и несложно будет заметить, что информация грузится непосредственно с сайта ICQ. Так что все претензии по этому поводу рекоммендую направлять прямо к ним.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue May 25, 2004 16:04
Есть тому объяснение. Если проявить внимательность, как сказал DP, можно заметить что значок ICQ состоит из двух картинок, одна над другой. Картинка на заднем плане - _всегда_ с зеленым цветком, и она грузится с этого сайта. А вот вторая картинка - сам цветок - грузится с сайта ICQ, и ее цвет уже зависит от статуса. Возможно, что в момент загрузки страницы форума, сайт ICQ был недоступен или что-то в этом роде, поэтому грузится только задняя картинка, и статус показывается зеленым.
А вот если в обратную сторону - скорее всего действительно глюк ICQ.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 20:35
У Вас, наверное, картинки выключены, как у меня.
Если первый раз нажать на "Show Picture", то будет всегда зеленая картинка, а если второй - то появится та, которая грузится с сайта аси. Просто сделано как-то бредово, непонятно зачем наложили две картинки друг на друга.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 22:37
Это потому что я чувтвую себя лет на 10 моложе.
Есть фотография моей сестры, которую зовут Роза, она похожа на Твой аватар. Сестра на 4 года младше меня.
Обязательно отсканирую и покажу всем. Удивитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы