|
Автор |
Сообщение |
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 14:55 |
|
|
хорошо, тем кто захочет сидеть ночью - будет сидеть и ночтью, а днем - спать в холодильнике |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 15:04 |
|
|
Vеresk : | а днем - спать в холодильнике |
Но без костра |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 18:14 |
|
|
shoom : | Vеresk, мне идея о переносе шашлыков нравится. Действительно больше народа будет у костра и потом на ночь наедаться жареным мясом очень вредно |
Одно другому не мешает
И днём посидим у костра, и ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 18:20 |
|
|
"И теперь наш бедный папочка
Спит в палатке в мокрых тапочках
Или воет песни до утра
У потухшего костра"
:0) |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 19:45 |
|
|
ага, вас понял - прибавляем к культурной программе конкурс - кто дольше всех высидит у костра - победителю - подушка
одновременно с этим, для тех, кто не любит сидеть на одном месте предлагается на выбор:
ночное купание при любой погоде
игра в жмурки на пересеченной местности
экстрим-забава - перетягивание одеяла |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 20:03 |
|
|
bearded : | shoom : | больше народа будет у костра и потом на ночь наедаться жареным мясом очень вредно |
Одно другому не мешает
|
ага, даже помогает - большой народ съедает мясо быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 11:18 |
|
|
Довожу до сведения обществеенности, что на данный момент НА ВСЕ ДВА ДНЯ оплатили слет:
Eugene Dnastasia Ashotovna Shoom
Yuri Bearded RedRose
Krohus Rom_Yuri Sergio и Natasha
Маша Serbel Tatjana1
Dina Irina Лазарев Володя
Tima Karat Дубровин Юрий
Veresk Tati Stella
Собираются к нам присоединиться: Sam, Shasha, Sale, Shurik, Deniska, Андрей Барсуков, Sergeich. Если я кого-то забыла, извините. И проявитесь.
еще к нашей компании присоединиться некое количество народа только на субботу, в связи с этим их в данных списках нет.
Я напоминаю тем кто планирует, но еще не оплатил - срок до 30 июня. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 13:37 |
|
|
Зарезервировано 40 мест.
Если нас окажется больше - я пообещала оповестить администрацию заблаговременно. Так что, граждане неопределившиеся, определяйтесь быстрее! После 30-го уже никто никуда звонить и выбивать не будет!!!
Господа и дамы слетовцы! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТА!!! БЕЗ ПАСПОРТА В ГОСТИНИЦУ ВАС ПРОСТО НЕ ПУСТЯТ! |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 19:10 |
|
|
Цитата: |
что на данный момент НА ВСЕ ДВА ДНЯ оплатили слет
|
Позвольте, а я? Ну или за меня? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 21:08 |
|
|
DedPichto : | Позвольте, а я? Ну или за меня? |
DedPichto, за тебя я оплатил. Shoom просто запамятовала наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 09:42 |
|
|
DedPichto, Исправляюсь. И DEDPIHTO |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 11:41 |
|
|
Я - тот, который не поедет, но хочет сувенир. Насколько я помню, это стоило 300 р. Мне тоже до 30-го оплатить? Или можно живые деньги с Каратом передать? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 12:08 |
|
|
Basil IV, как тебе удобнее. Карат - человек надежный! Только не забудь отложить подарок предварительно! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 12:22 |
|
|
Basil IV, считай отложено. А деньги можно с Каратом |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 12:57 |
|
|
Спасибо огромное!
С Сергеем договорились... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 13:16 |
|
|
Вот ещё идея возникла.
Игра по типу игры "Право на отдых", которую проводит радиостанция Ретро-FM.
Играют двумя командами.
Игроки одной из команд говорят строчку или две из какой-нибудь песни. Другая команда должна продолжить песню.
Например:
превая команда говорит:
"И спеть меня никто не мог заставиь
Молчание-- начало всех начал."
Вторая команда должна ответить:
"Но если плечи песней мне расправить
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал"
Второй вариант этой игры-- задание готовит ведущий. В таком случае он может после получения ответа проигрывать загаданный фрагмент (если подготовится заранее) |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 20:59 |
|
|
Обещанный рассказ про то, как добраться до Черноголовки (Чг) на машине. Едете по Щелковскому шоссе, никуда не сворачивая - ни на Щелково, ни на станцию Щелково. Промежуточный ориентир - п. Чкаловский(счастливо вам проехать ж/д переезд в час пик), дальше Анискино, Райки,...,д.Дядькино - до Т-образного перекрестка (2-ая "бетонка"). На перекрестке направо и сразу (метров через 30-50) налево по главной дороге. Проехать деревню Чг, после вывески "Ногинский научный центр" на круге направо - в сторону леса. Далее второй поворот налево, прямо до упора и направо до леса. Слева будет красное 12-этажное здание гостиницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jun 27, 2004 22:20 |
|
|
Кстати, сегодня ехали в ЧГ, специально посмотрела - везде висят указатели, не заблудишься. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 29, 2004 13:58 |
|
|
В связи с новой работой на слет приехать не смогу. Постараюся вырваться в субботу вечером на шашлык. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Jun 30, 2004 20:53 |
|
|
По некоему постановлению мне было велено быть главным по шашлыку. Это как снег на голову без моего согласия мне сказали что быть по сему, притом помощь ищи сам. Мне это честно не очень нравится, при всем уважении к тем людям, кто решил что главным буду я. При этом я поставлен в очень нехорошое положение типо покупай все по очень дешевой цене, то бишь бросай все и бегай по рынкам, супермаркетам, магазинам и магазинчикам в поисках дешевизны. я конечно не отказываюсь от такого поручения, но во-первых мне нужен кто-то чтобы помог с покупками мяса, вина и прочего чего необходимо для шашлыка, я не тягловая лошадь, это раз. Во-вторых, мне нужен кто-то, кто помог мне приготовить шашлык, плакать над килограммами лука в одиночку мне тоже в лом, ну и кто-то мне нужен, чтобы доставить шашлык к слету. Мне нужен кто-то с машиной,т.к. по прошлому году я на своей ехать не буду,т.к. кто помнит выпивание сока всем слетом сразу после долгой ночи, после такого я просто не смогу управлять автомобилем.
Поэтому прошу отозваться и оказать мне помощь.
Мой телефон 391-51-10 |
|
Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Thu Jul 01, 2004 08:57 |
|
|
Sam, я тебе с удовольствием помогу, но только на самом слёте т.к., сам понимаешь, из провинции мы! |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 01, 2004 11:00 |
|
|
Sam : | По некоему постановлению мне было велено быть главным по шашлыку. Это как снег на голову без моего согласия мне сказали что быть по сему, притом помощь ищи сам. Мне это честно не очень нравится, при всем уважении к тем людям, кто решил что главным буду я. При этом я поставлен в очень нехорошое положение типо покупай все по очень дешевой цене, то бишь бросай все и бегай по рынкам, супермаркетам, магазинам и магазинчикам в поисках дешевизны. я конечно не отказываюсь от такого поручения, но во-первых мне нужен кто-то чтобы помог с покупками мяса, вина и прочего чего необходимо для шашлыка, я не тягловая лошадь, это раз. |
Милый Sam! Оргкомитет признает свою ошибку и освобождает тебя от сего тяжелого мероприятия. Тем более, что шашлык надо делать с душой и хорошим настроением - это 90% успеха, а ежели наоборот - не вижу смысла. По поводу тягловых лошадей - конечно, ни в коем случае тебя в этот разряд записывать нельзя, ты же мужчина и мужчина с машиной, мы уж лучше как-нибудь сами побегаем, мы привыкшие, так что отдыхай до слета! А на слете, будь спокоен, мы тебя и покормим, и развлечем, и спать уложим. Все будет в лучшем виде, главное - не напрягайся. Прости, что посмели предположить, что тебе будет радостно поучаствовать в приготовлении центрального блюда на слете, не загружайся больше по этому поводу.
Карат, а вот твоей помощью мы с удовольствием воспользуемся ! |
|
Вернуться к началу |
|
Tima Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
|
Добавлено: Thu Jul 01, 2004 18:27 |
|
|
Sam, да не расстраивайся ты! Я готов тебе помочь с шашлыком (насколько у меня это получается). Только вот с а/машиной - увы, не имею. Если нужна помощь с совершением покупок - всегда пожалуйста. Я работаю с 9 до 18 на м.Рязанский проспект. Так что вечером я готов к забегам по рынкам. Правда, все-таки лучше совершать покупки не ночью - мы тоже не местные и домой вернуться хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Thu Jul 01, 2004 21:26 |
|
|
Шашлык - дело хорошее, главное не пересолить а не дожарить - это нестрашно, ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 23:26 |
|
|
Помогу с доставкой на слёт, если кто нибудь решится сделать шашлык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|