|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri May 21, 2004 17:51 |
|
|
Tatyana, наверное, я поздно со своим предложением... Тань, а почему бы тебе не приехать сначала на концерт, а потом уж и отправиться в Трускавец? Раз уж отпуск так удачно выпал! |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Fri May 21, 2004 19:17 |
|
|
Tatyana, спасибо за приглашение и за время отведенное на нас!! В первые попробывала окрошку по рецепту твоему. Очень вкусно!
А варенье из роз, что из Крыма... .обалденное!!!! Интересно , а наша RedRose такое варенье пробывала?
Да, Tatyana, насчет по Волги турне? в силах? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri May 21, 2004 20:55 |
|
|
Цитата: |
А варенье из роз, что из Крыма... .обалденное!!!! Интересно , а наша RedRose такое варенье пробывала?
|
Tati, ты знаешь, в глубоком детстве, и именно в Крыму, доводилось мне отведать варенье из лепестков роз. Понравилось ужасно! Правда, потом больше нигде я его не встречала Не все умеют варить, наверное |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Mon May 24, 2004 10:20 |
|
|
Умеют-умеютRedRose, ! У меня бабушка варила такое варенье - из лепестков роз, здесь у нас, тогде еще Куйбышеве. Мне тоже очень нравится. Я еще у нее спрашивала, сколько же нужно собрать роз, чтобы хотя бы 1 литр варенья сварить? Но она не говорила. Видно боялась, что мы с детворой оборвем весь газон с розами около дома. ...А еще она варила из арбузных корок. Тоже, такая вкуснотища! . Мы потом еще специально покупали арбузы не столько для еды, сколько для варенья |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Wed May 26, 2004 16:11 |
|
|
RedRose, путевка так выпала А вообще, я пишу уже из Трускавца (хотя и моя неделя окончилась, но только что добралась до инета и не могу удержаться от восторгов). Какая здесь красота! Из нашего номера открывается вид на Карпатские горы и озеро, городок очень симатичный, много цветов, домиков в старинном стиле. Завтра едем во Львов, потом в Почаевскую лавру, еще хотим в Карпаты съездить... Планов - навалом Представляю, столько я пленок отщелкаю Да, пьем "Нафтусю"
А варенье мои друзья-крымчане варят каждый год, у них чайные розы под окнами растут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|