Вопросец собсна. Про Евровидение Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну, вообще-то английские версии песен МВ есть, мышите тут
Что касается евровидения-- честно говоря, я не знаю, какой там уровень. Но если две писклявые лесбиянки заняли на евровидении третье место, то либо с уровнем других участников там что-то не так, либо с уровнем судейства. Стоит ли Машине туда лезть?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 15, 2004 22:54
Satar :
Подумал тут я такую тему. Почему нас на Евровидении представляет непонятно кто? Перевести любую из песен Машины - и ее туда! Урулят всех!
На такой делитантский конкурс как Евровиденье такой легендарной команде как МВ совершенно считаю не к чему ехать, это то же самое если на Евровиденье будут выступать Pink Floid или Deep Purple. Да и как нынче говорят-формат не тот у МВ.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 16, 2004 12:43
Да евро енто видение конкурс для начинающих бездарностей таких как Савичева и др даж не хочется перечислять их имена вот такое мое мнение и воще енто полная лажа и одним словом попса. Да не будем о плохом
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.04.2004 Сообщения: 12 Откуда: Kiev
Добавлено: Sun May 16, 2004 14:33
Я бы не стала так плохо говорить о Евровидении. Особенно после того, как Украина в этом году заняла 1-е место. (Руслана с ее "Дикими танцями").
Учитывая еще то, что Украина учавствует в Евровидении только 2-й год.
Насчет МВ, я согласна, МВ легендарная группа и Евровидение не для нее.
ТАТУ - супер! Я их люблю не меньше МВ. А вобще, за всё время Евровидения действительно стоящими победителями были толькл Клифф Ричад, АББА и Селин Дион.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 16, 2004 17:52
Конкурс Евровидения - это все-таки для поп-исполнителей. МВ, по-моему, несколько отличается от этого. Пусть цветут все цветы, но только место цветения у всех разное.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 16, 2004 19:36
Galka :
Я бы не стала так плохо говорить о Евровидении. Особенно после того, как Украина в этом году заняла 1-е место. (Руслана с ее "Дикими танцями").
Учитывая еще то, что Украина учавствует в Евровидении только 2-й год.
Насчет МВ, я согласна, МВ легендарная группа и Евровидение не для нее.
Догадываюсь что Украинцы горды за Руслану и будут носить её на руках. После окончания Евровиденья в Москве была показана передача после этого конкурса сразу. Известные певцы и деятели шоу бизнеса откликались про этот конкурс и Руслану следущее:
Народу что нужно? Зрелища. Вышла Руслана, в кожаных лохмотьях, с плёткой, (садомазо) с танцевальной группой, холёная глотка-типа М.Распутиной вероятно ничего подобного на эстраде не было, вот и весь результат голосования в разных странах за эту певицу.
А юной Савичевой считаю нужно было перевести её единственный русскопопсовый хит на англиский, его же и петь.
Интересно было смотреть как совершенно по разному в разных странах голосуют.
serbel, "Нас не догонят" :0)
Не буду разводить здесь дискуссию, а то ДП замордерирует. Вот ссылочка, которая м.б. что-то прояснит http://www.stihi.ru/poems/2001/03/20-379.html (не сочтите за саморекламу) Замечу только, что если Тату у кого-то ассоциирутся с педофилией, то это явно неадекватная реакция :0) Надеюсь, второй их альбом всё-таки выйдет.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun May 16, 2004 21:38
Ubyb, ты что серьезно?
Никогда не поверю что серьезному здоровому мужику может нравиться такая шняга. Извини
Твою ссылку глянул. Вот под этими словами готов подписаться (думаю Дедушка меня не выкинет. Тем более слова не мои)
Цитата:
Я их не ненавижу, просто мне противно, когда всякая безголосая писька
пищит с экрана, кого ей хочется, а проблема у таких девчонок серьёзная,
мне их как юродивых и прокажённых жаль.
И еще одни слова мне очень понравились
Цитата:
А к "группе" Тату я отношусь отрицательно.
Во-первых, это никакая не группа (т.е коллектив, сам сочиняющий,аранжирующий и исполняющий свои произведения.
Это просто две марионетки в проекте основанном и вдохновляемом совсем не ими.
На мой вкус, если дяди пишут хорошие песни , аранжировки, и днлают хорошие клипы, то почему бы им самим не выступать от своего имени...Зачем для презентации песен приглашать каких-то солопеток...
Впрочем дел не только в дядях, и уж совсем не в солопетках - эти будут хоть трахаться на сцене - если захотят дяди-организаторы проекта...И вместо подтанцовки подтраховку поставят....
Дело в нашей дурной публике, путающей музыкальную сцену с публичным домом.
В публике , жаждущей не просто хороших песен, а какогото мацефилистическиого шоу.
Мне лично если охота секс-шоу - так ставлю кассету с порнухой, а если музыки - то Битлов.
На мой взгляд полезно было бы разрешить откроевенные трах-шоу.
Какую-нибудь мочалку жарят прямо на сцене, а она делает вид что поет. А сзади-подтраховка.
Когда публика нажрется подобного маразма, она может перестанет смешивать эротическое шоу с музыкой.
А пока....
<Тимофей Бондаренко>
Даже от себя нечего добавить. Очень здорово сказано! Молодец!
Конечно, они не самодостаточная группа, но великолепные актрисы, при этом выглюдят очень органично и естественно, с хорошими девчачьими голосами (а вовсе не пмскли (в отличии от Мадонны например). Клипы просто обалденные. А нравственный и эмоциональный заряд, который они несут, сравним со "Стеной" Пинк Флойд. И очень многим ызролым мужикам, не только "тематическим" онм очень нравятся.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sun May 16, 2004 23:48
Вчера дико потешался глядя на выступления в Евровидении. И победу Украины сразу предказал Не буду тут подробно говорить о своих соображениях насчет этого конкурса... Вообще не буду говорить
Что же касается МВ... то их, по-моему, посылать туда незачем. Действительно "по-нашему" будет послать туда в следующий раз Шнура!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon May 17, 2004 08:07
Ёлки-палки, что привязались к человеку?! Ну нравится - пусть слушает хоть Тату! Асболютно его личное дело, он же здесь не принуждает остальных делать то же самое! Я частенько с удовольствием слушаю Майкла Джексона и Бони М. И если Джексона я ещё считаю большим талантом (по крайней мере, он таковым был; это я отдавая дань уважения альбомам Thriller, Bad и Dangerous), то, слушая Бони М, я прекрасно понимаю, что это великая профанация великого продюсера: этой группы как таковой не существует, это дуэт Лиз Митчелл и самого Фариана, который на сцене никогда не появлялся. И всё.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon May 17, 2004 08:11
А на Евровидении не оценят ни МВ, ни даже ненавистного здесь Шнура. Там в первую очередь важна лёгкая запоминаемость мелодии и зрелищность. Чего нет ни у МВ, ни у Шнура. А всё остальное (читай: талант) - вторично.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon May 17, 2004 13:39
Хорошо, что от Украины выступила Руслана. Девушка, обладающая сильным голосом, что на эстраде не всегда встречается ныне, с музыкальным образованием, да и карпатские ритмы внесли разнообразие. Если бы выставили Сердючку - это позорище - "оно" бы точно первое место не взяло.
Добавлено: Mon May 17, 2004 14:31
Tatyana :
Хорошо, что от Украины выступила Руслана. Девушка, обладающая сильным голосом, что на эстраде не всегда встречается ныне, с музыкальным образованием, да и карпатские ритмы внесли разнообразие. Если бы выставили Сердючку - это позорище - "оно" бы точно первое место не взяло.
Вот тут я не согласен. Видел я выступление Русланы. Кроме фетишистского наряда, достоинств мало. Абсолютно такая же посредственность, как и почти всё на этом конкурсе. И мне очень трудно понять, как там ещё и лучших/худших выбирают.
Кстати, я б с гораздо большим интересом посмотрел и послушал Данилко. Это, по крайней мере, была бы некая оригинальная "фишка". А так... Фи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы