Вопросец собсна. Про Евровидение Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon May 17, 2004 15:30
А мне Руслана ужасно понравилась. На фоне занудливых дядечек и тетечек она просто дала жару. Мне очень понравилась и она сама и ее песня.
Я поздравляю укранских представителей на нашем сайте с победой.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 17, 2004 19:16
LaNet :
Условием конкурса является исполнение НОВОЙ, ранее нигде не исполнявшейся песни
Ну да!!! То - то эту песню уже до конкурса успели по всем радиостанциям погонять, а в инете так она вообще уже как месяца два висит. Так что про ранее не исполнявшейся - это врядли.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed May 19, 2004 07:48
Андрей Макаревич: "Мне крайне неинтересен этот конкурс, артисты, которые на нем выступают и музыка, которая там звучит. Совершенно нелюбопытное зрелище. Я вообще не люблю, когда из музыки устраивают чемпионат по футболу. Что касается результатов - ну, что имеем, то и получили - нет, ну а что вы хотели? Даже комментировать как-то не хочется."
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 20, 2004 21:38
Господин Омельченко сказал - "Киев не готов принять 50 конкурс "Евровидения", так как в Киеве нет подходящего концертного зала". Но обещал в ближайшее время этот вопрос решить.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sat May 22, 2004 11:01
Сейчас где ни глянь все, кому не лень, обсуждают последний конурс Евровидения.. Вернее, сходятся во мнениях, что Украина - "просто супер", а Савичева - ... без комментариев. Явный блат для слабенького голоска, как бы ни говорили о её "волнении". Плюс блат бывших наших союзных республик: Белорусии и (что удивило) Латвии, по моему это четко прослеживалось...
МВ нечего делать на Евровидении, т.к. он - ступень для молодых исполнителей, которым интересно соревнование не голосом и смыслом, а конкурс шоу. Хотя именно поэтому его интересно иногда посмотреть.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon May 24, 2004 11:01
Basil IV, "фишку" Данилко западные господа уж точны бы не поняли и не приняли. А Руслана - самое то. Также, как в свое время подошла "под стандарт" и Алсу.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 00:45
Почему все так педорят ТАТУ? У нас вообще мало качественной попсы. Радоваться надо, что есть что-то пантовое. Тексты там не тупые, а простые, голоса действительно хорошие, ну а музыка... раз вся Европа клюнула, значит хорошая музыка.
А Евровидение вообще такой отстой. Я просто удивляюсь, откуда берутся такие бездарности, кот там выступают. Непонятно, почему все дружно выбирают худших артистов. Кстати, Шнур мог бы занять место. Вы зря. На последнем реальном Нашествии гитарист Ленинграда выступил голым. Вот. Как раз удивить этим западных друзей было бы круто! Там же как, запомнилось - уже хорошо. А Шнура с голым гитаристом невозможно будет не запомнить.
Кстати, его "magic people voodoo people" распознают многие, т.к. Prodigy популярная группа. Тоже плюс. К тому же есть строчка на английском. Еще плюс.
Все проголосуют за Шнура - и это будет весело.
Тем самым мы выиграем и заодно посмеемся над всеми.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 11:59
Tarik :
На последнем реальном Нашествии гитарист Ленинграда выступил голым. Вот. Как раз удивить этим западных друзей было бы круто!
Все проголосуют за Шнура - и это будет весело.
Тем самым мы выиграем и заодно посмеемся над всеми.
А уж как весь мир-то посмеется над нами! А потом разведет на своих форумах обсуждения, мол, откуда бертся такие бездарности, которым нечем народ удивить, кроме голого торса?
Ничего удивительного не нахожу в такой манере выпендриться, а скорее - недостаток ума. Хотя...
Tarik :
откуда берутся такие бездарности, кот там выступают. Непонятно, почему все дружно выбирают худших артистов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 16:27
Гитарист Дельфина выступал голым на Нашествии.
Только мне кажется что все равно этим ИХ уже не удивить. Среди западных рокеров такое уже многие проделывали. Red Hot Chili Peppers к примеру выступали в одних носках надетых не на ноги...
Ну а если просто посмеяться надо всеми, так это Шнур мог бы выйти, показать всем голую задницу и не спеша уйти. И все это БЕЗ МУЗЫКИ
Самое главное что итоги голосования про этом запросто могут оказаться такими же...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 25, 2004 19:42
Цитата:
Ну а если просто посмеяться надо всеми, так это Шнур мог бы выйти, показать всем голую задницу и не спеша уйти. И все это БЕЗ МУЗЫКИ
Самое главное что итоги голосования про этом запросто могут оказаться такими же...
Примерно это я имел ввиду.
Главное, не спеша уйти.
Добавлено: Tue May 25, 2004 21:14
Да ладно вам. Меня это забавляет. Конкурс, на который посылают один отстой. Это же прикольно. Должен же быть конкурс среди отстоя разных стран. Номинация "самый отстойный исполнитель".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы