Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Mon Sep 09, 2002 08:31
Всем привет! Узнали? Прошу прощения за очень долгое отсутствие - не было возможности посещать этот форум. Депрессия хватила от того что не смог попасть на слет... Причем за неделю до слета у меня была возможность попасть в Москву, но не пустили... А сегодня я узнал о том что МВ дает сразу 2 концерта в Петербурге, чему неизгладимо рад... Кто на них пойдет, кроме меня? А то в Апреле, похоже кроме меня никто от сюда и не ходил на тот концерт.
а мы-то все думаем - где ж наш DiKo и его раскладушка...
пойдешь на концерты - не забудь прихватить фотоаппарат и диктофон
и продумай заранее вопросы
и не отпускай руль, когда опять поедешь рядом...
DiKo и Шурик_С-Пб! По-моему, вам пора познакомиться. Чувствую, что у вас ну оооооочень много общего (помимо любимого города проживания ), в частности, отношение к В. Ефремову. Так что, следующий концерт (который не за горами)можете посетить вместе, заодно пригласив Pack Camel'a и Макса (которые были на слете). И это уже будет что-то, слегка напоминающее мощное движение, так красноречиво описанное Шуриком_С-Пб в топике "4-й слет" Как говорится, одно дело - предложить, другое дело - воплотить!
Удачи!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Sep 11, 2002 06:41
Роза, спасибо за рекламу! Если я всё правильно понял, то мы с DiKo друг друга бачили, аккурат на последнем питерском концерте «Машины». Он как раз беседовал с Валерием Валентиновичем, а я подошёл за автографом с кассетой – надо сказать единственной кассетой «МВ» у меня – «Хорошей Медленной Музыки». Может, помните? И я думаю, что при нашей встрече я вряд ли окажусь приятным собеседником для DiKo. Да, и на концерт, я – по всей видимости – пойду… Если уж не на сам концерт, то, по своему шуриковскому идиотизму, подъеду к его концу – встретить музыкантов у служебного выхода. Я, признаться – ой, чувствую, Роза сейчас на меня будет злиться – и на концертах «МВ» – по мимо пиратских дисков – ограбляю…Ведь хожу на них – в БКЗ – всего за сто рубликов – меня пропускает почти знакомая тётя… Вот такая грустная история…
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
И я думаю, что при нашей встрече я вряд ли окажусь приятным собеседником для DiKo.
Если два питерца - машиниста между собой не смогут найти общий язык, то о каком объединении вообще, уважаемый Shurik_S-Pb, можно вести речь? ...А вы про Новую Гвинею и плакаты в Китае... Дома сначала разберитеся!
Вообще, сообщение для Rom_Yuriy, по моему касается всех. Ну посмотрите же на офиц. сайт. Там постоянно обновляется раздел Гастроли, по мере заключения договоров с залами и "прокатными" организациями. С Уважением, Valery.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Sep 11, 2002 22:02
Ну все ) застыдили, заругали
а может мне приятно от кого-то из единоверцев услышать про концерт, чем прочитать официальную информацию в "Гастролях".. а если честно, то у меня стоит закладка прямо сюда, на форум и нет времени выползать даже на пол-шага влево и вправо так что извините, кого обидел в лучших чувствах!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Sep 11, 2002 22:44
Здесь, в неоф. сайте, действительно, быстрей можно узнать информацию о гастролях, да и вообще о группе "Машина времени", т.к. все-таки редко обновляются на оф. сайте "Гастроли" и "Новости"...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 04:42
Да и вообще - mashina.ru напоминает раненного солдата. Он накапливает себе силу чтобы проползти еще один метр... Этот сайт живет, но так медленно....А здесь проямо как в Виллабаджо....
Разрешите с вами не согласиться на этот раз, дорогие мои!
Наверное, вы, действительно, давно не были на страницах оф. сайта. А, между прочим, стоило бы! Там сейчас совершенно разительные перемены. Оперативность новостей и гастролей - бешеная просто! А что еще требуется от официального сайта, как не эти два раздела? Это как раз то, чего неоф. сайт дать никогда не сможет. Кстати, вся рассылка неоф.а, как вы заметили, состоит из двух частей: "Новости группы" и "Новости сайта". Так вот, первый из них готовится целиком по материалам официального сайта (что, кстати, всегда и указывается). Так что, друзья мои, "меняется все в наш век перемен" . Обращайте внимание
Это раньше было так: картинку поменяют на фронте и создается впечатление, что сайт обновился. А сейчас с картинками все стабильно, но зато содержание стало подвижным и своевременным. Разве вы не заметили? Ну а касаемо форума - так вы уже, наверное, догадались, что фан-клуб объединился в одно целое, и форум, и чат теперь общие на два сайта. И это замечательно, товарищи!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Sep 13, 2002 05:34
DiKo: бачили - видели по-белоруски! По-подробней... Давай напиши мне что-нибудь доброе, а я тебе сказку расскажу: shur_spb@mail.ru - это что бы ты долго не рыскал...
Ожил, ожил оффиц. сайт! Red Rose, как всегда права! Никто и не сомневался. Вот, что значит человек занимается своим делом. действительно, новой информации достаточно много и постоянно обновляется.
И скажите: было ли такое когда-нибудь на оф. сайте "МВ"?! Просто поток свежайшей, как арбуз, информации!
Спасибо, дорогой веб-мастер! По-моему, именно такого (а главное - такой работы) все и ждали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы