Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Thu May 13, 2004 00:26
Всем – здравствуйте!
Братцы, выручайте!
Очень нужны 80-100 гривен до 17 июня 2004 года. Верну непременно и точно в срок.
Поясню.
17 июня в Киев с единственным концертом в Украине приезжает Ричи Блэкмор. Билеты можно заказать по телефону с бесплатной адресной доставкой ... но только по Киеву. Необходимо указать координаты получателя (Ф.И.О., адрес, телефон) и естественно оплатить доставку билета. Минимальная цена будет в размере 80-100 гривен. Продажа билетов начнется в понедельник...
Still I,m sad
Я – в печали: у меня в этом городе никого нет, а повидать тезку Ritchie очень хочется.
Кто в состоянии помочь – отзовитесь!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Thu May 13, 2004 23:25
Официальный сайт сообщает, что из стран СНГ в июне-июле только:
June 13, 2004 - St Petersburg , Russia at the Oktyabrskiy Concert Hall
June 17, 2004 - Kiev, Ukraine at the Palace
To Heepster и других, живущих в Киеве.
Если вопрос только в деньгах, то можно попробовать вариант с их отправкой в Киев поездом через поводниц (номер вагона, дата и время прибытия, имя проводницы - обычная схема доставки из центра на периферию и обратно). Нужна только оперативная связь (телефоны). С этим у меня проблем нет.
Можно также обычным почтовым переводом.
Я понимаю, что причиняю большие хлопоты, но СЕЙЧАС у меня нет возможности самому приехать в столицу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы