Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 13, 2004 12:10
Инф-ция для тех, кто поедет своим ходом:
м.Киевская, выход к Киевскому вокзалу. Ищите трол.№№ 17, 34 или автобус № 119, остановка наз. "Мосфильм" (ехать около 10 мин.). Сама никогда там не была, так что выезжайте заблаговременно, будем вместе искать главную проходную.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 13, 2004 12:55
ВНИМАНИЕ! СЪЕМКИ ОТМЕНЯЮТСЯ из-за болезни Саши Кутикова! Дополнительная информация будет позже. Спасибо всем, кто откликнулся, извините за плохую весть
Ubyb, ты так сердишься, потому что не попадаешь на концерт? Ну не стоит, право! Может, лучше миролюбиво как-нибудь договориться?
Ребята, давайте дадим Ubyb'у билет? А то ведь человек так и будет думать, что все здесь злые, нехорошие и в униформах ходят!
Дорогие наши клубовцы! Съемки не отменяются, а переносятся на лето. Правда, будут приурочены не к концерту, а к выходу нового диска "Машины времени". Поэтому, все, кто собирался прийти, а также те, кто не смог сейчас и вдруг сможет потом - готовьтесь! Вы все обязательно понадобитесь для участия в передаче!!! О дате будет сообщено дополнительно.
И, безусловно, все, кто записался у Stell'ы вчера и сегодня, получат билеты на концерт, как и было обещано!!!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 13, 2004 23:38
Ubyb, у нас много позволено на форуме, но есть четкая грань. Если Вам не нравится она, то вы можете легко отказаться от гражданства на этом форуме. Должен быть порядок. Мало ли кто зайдет, начнет матом всех крыть или просто кого-нить проглючит. Зачем портить другим настроение, если у Вас оно плохое? Лучше промолчите, а когда будет хорошее - поделитесь улыбкою своей.
Ограничение на майки имеет смысл. Просто будет видно, кто есть кто. Хотя.. я уже жалею, что заказал только одну майку...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 14, 2004 01:20
RedRose :
Особое внимание!
Дорогие наши клубовцы! Съемки не отменяются, а переносятся на лето. Правда, будут приурочены не к концерту, а к выходу нового диска "Машины времени". Поэтому, все, кто собирался прийти, а также те, кто не смог сейчас и вдруг сможет потом - готовьтесь! Вы все обязательно понадобитесь для участия в передаче!!! О дате будет сообщено дополнительно.
И, безусловно, все, кто записался у Stell'ы вчера и сегодня, получат билеты на концерт, как и было обещано!!!
А я подумал Вы серьёзно, перепортил отношения на работе потому как будни заняты до восьми вечера, что оказалось в результате зря.
И не потому что рвался в нахаляву посетить концерт, слава богу пока средства позволяют купить билеты на концерт в любой точке зрительного зала, просто хотел поучаствовать в разговоре в программе и задать по возможности вопросы на которые Макар (имею лецензию с 1985 года так его называть) постоянно недосказывает в своих интервью-что странно! И не один журналист не пытается его разговорить на эту тему.(И тема не касается личной жизни, а в основном артистической и для обывателей интересной)
Самое прикольное ещё вчера при прочтении сообщения "Что Вам будет предоставлен танцевальный партер перед сценой"-изрядно засомневался что такого не может быть, если всё запланировано давно. И кому же будет приятно-что при покупки билетов за немалые деньги, что перед ними будет бегать и отплясывать хоть и ограниченная толпа народа, хоть даже и в ораньжевых футболках.
Спасибо за розыгрыш, отдайте пригласительный билет мой (если такой предназначен был мне) Ubyb-у чтоб он поверил в что на форуме не только прикалываются, но и делают чудеса. Я с удовольствием и по первому каналу тв посмотрю этот концерт, и потому что Костю Эрнста жаба задушит не показать это грандиозное шоу в прямом эфире.
serbel, нет, Сереж, твой билет по-любому будет твоим! Разве ты не хочешь поприсутствовать вместе со своими? А Ubyb тоже имеет возможность его получить.
Никакого розыгрыша не было.
Саша Кутиков серьезно простудился, дабы не рисковать перед солидным событием, решил подлечиться и быть в форме. Поэтому, съемки передачи отменили и перенесли на лето. Вплоть до вчерашнего дня велись переговоры с Володей Сапуновым, именно он попросил пригласить наших ребят, и все было абсолютно без шуток, все были уверенны, что передача будет.
Я понимаю, что моего личного извинения (хотя совершенно никак не принимала участия в отмене сего мероприятия, и даже планировании его), будет недостаточно, чтобы как-то реабилитировать твое хорошее настроение и испорченные отношения на работе, но, тем не менее, приношу его. И не только тебе, но и всем ребятам, которые имели, наверняка, похожие проблемы.
Честное слово, мне самой невероятно обидно, что все сорвалось!
Сереж, билет - еще раз - это не из-за дешевизны-дороговизны, а из-за возможности побыть на концерте всем клубом, рядом! Вот в наличии билетов сомневаться не надо!
Добавлено: Fri May 14, 2004 08:25
Сереж, я вчера, как только узнала, что в пятницу мы не встречаемся, стала звонить тебе - трубку ты брать не захотел. Номер мой определился - ты сам не мог перезвонить? А свой заветный билетик можешь забрать у Ани или у меня, как тебе удобнее. До встречи!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri May 14, 2004 09:25
RedRose :
Я понимаю, что моего личного извинения (хотя совершенно никак не принимала участия в отмене сего мероприятия, и даже планировании его), будет недостаточно, чтобы как-то реабилитировать твое хорошее настроение и испорченные отношения на работе, но, тем не менее, приношу его. И не только тебе, но и всем ребятам, которые имели, наверняка, похожие проблемы.
Честное слово, мне самой невероятно обидно, что все сорвалось!
Да, обидно
Я , например, даже сомневалась, что меня вообще отпустят . А получила разрешение очень даже быстро, что даже сама не ожидала.
Последний раз редактировалось: Dina (Fri May 14, 2004 09:55), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 14, 2004 09:35
Stella & RedRose не надо никогда извинятся за других, знаю что Вы конечно не виноваты, да и лично я никогда не обижаюсь.
Что не творится-говорят всё к лучшему!
Простите когда бываю груб, милые женщины.
Вот на данный момент интересен следущий вопрос.
Почему в официальном пресс-релизе посвящённый 35-летию МВ следущие слова?
DP - мне не понятно, как с таким тоталитарным мышлением ты можешь быть поклонником МВ
Есть демократия. Она подразумевает собой свободу действий, а также уважение прав других и ответственность за свои действия.
А когда одна только свобода действий, без уважения прав окружающих и без ответственности за свои действия-- это уже, извиняюсь за грубость, де*ьмократия.
ИМХО, надо чётко знать грань между тем, что можно высказывать и что нельзя
Бородатый, я ничьих прав не нарушал, никого не оскорблял и полностью несу ответственность за свои действия. Даже смайлик в замордерированном постинге поспоставил. Но Хозяин, видимо, настолько пеисполнен почтения, что "черноватый" юмор в отношении МВ не воспринимает.
Коллега, спорить не буду, ибо не видел постинга. Просто... я привык доверять администрации сего сайта и привык, что просто так сообщений на этом сайте не сносят.
Возможно, юмор действительно немного зашкалил за грань допустимого. Юмор-- это вещь очень тонкая, под одно настроение шутка развеселит, а под другое-- оскорбит. Но всё же, даже если Вы не согласны с мнением администрации, не стОит обвинять её в тоталитаризме. Всё-таки администрация содержит сайт в порядке, не нарушая при этом права посетителей на свободу слова, и не нарушая права посетителей не видеть то, что может оказаться им неприятно
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы