LaNet, вы обязательно подружитесь!
А как зверек, крупный? Они ж разные бывают...
У нас дома живут следующие персонажи: кот Лимузин (серебристый перс), рыбка Жорик (бета) и два суслика-самки Лайза и Ника (Ника альбиносик, беленькая с красными глазками). Кот официально считается мой, остальное - дочкино ...Если бы не жилищные условия, у нас были бы и жираф, и кенгуру, и всякая другая живность!...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Mon May 10, 2004 06:57
Он еще маленький, тельце сантиметров 20, и такой же, чуть длиннее хвост. Ему только 8 месяцев. Но он, говорят, очень вырастет
А у нас еще в аквариуме литров на 200 красивые рыбки и 2 разных водяных черепашки, и черепаха чухопутная у дочки, теперь вот Зеленый друг
Еще у нас были собаки, но теперь мы не можем себе этого позволить: у мужа начались сильнейшие приступы аллергической астмы, с тех пор, как он принес в дом ангорскую морскую свинку, пришлось потом и от свинки избавиться и с собакой расстаться. Вот это была для всех трагедия, до сих пор отзывается. У нас была черная чау-чау... Она была вся в меня Мы до сих пор по ней грустим.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 10, 2004 08:40
У нас в свое время тоже произошла подобная трагедия с собакой - только приступы начались у младшего сына. Сейчас как самый безобидный вариант - живет крысеныш Стасик. Вообще, у двоих наших детей есть такой диагноз: астма, но мы с ней практически справились (методами, с точки зрения медицины, просто варварскими), и сейчас она если и проявляется, то как легкая аллергическая реакция. Но собака все равно остается несбыточной мечтой. Рисковать боимся.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 10, 2004 16:39
Серьезный пес Бернхард! Он каким-то образом обучается или воспитывается в свободном режиме? Все-таки овчарка - служебная собака. Глаза у него потрясающе умные. Может, и разговаривает?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue May 11, 2004 06:15
Слушай, классная псинка! А у тебя нет желания его подкачать? Сейчас видно, что бегучесть и прыгучесть у него на высоте, а как насчет "толкучести" - в смысле, ударной силы в броске? Или вы еще то, что в Росси называется ЗКС, а у вас, наверное, IPO-II не проходили? И если это называется как-то еще, поделись? Это ты его хотел больше рыжим сделать? Помой перед выставкой хной!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue May 11, 2004 13:45
Не-не...здесь для "рыжести" подкармливают морской капустой, я уже закончил это дело, он и так рыжий. Качать его пока нельзя, только "свободный полет", даже с велосипедом нельзя перебарщивать. После года делается "годовой" снимок на дисплазию и тогда ветеринар решает ЧТО с ним дальше делать, что я и собираюсь сделать на днях. А на счет званий ОКД и ЗКС - здесь они звучат по мировым стандартам:
SchH - комплексная программа обучения (намного шире ОКД)
Еще HD-A,Kkl, V, VA, IPO - в этом я еще не совсем хорошо разобрался, что-то связано с экстерьером, что-то со званиями... Придет время узнаю. Он еще маленький
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed May 12, 2004 09:47
Я тоже поздравляю именинника и его хозяина с годовщиной!...Классный фотоальбом!...А у меня только кошка Джуза, ей 6 лет недавно исполнилось. Тоже очень умная, красивая кошка, британская голубая. Но дочка тоже хочет еще и собаку завести. Правда, не знаю, как подружатся кошка и собака
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Thu May 13, 2004 06:27
Элементарно. Если взрослое животное - все равно, кошка или собака - изначально уживчивое, не насмерть избалованное (т.е. не считает себя пупом вселенной) - оно примет маленького, тем более, если старшее животное женского пола. Да, конечно, поначалу будут обиды, недоумения, ревность, капризы, попытки отвлечь внимание от соперника и переключить на себя, но со временем это проходит. У меня куча знакомых, которые держат дома одновременно кошек и собак в разной последовательности. и только один-единственный случай, когда возник серьезный конфликт, но там старшее животное - сиамский кот - просто откровенный набалованный хам.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 10:15
Цитата:
В "городе биологов" собак сжигают заживо
У подмосковного академгородка Пущино репутация всемирно известного центра биологических исследований. Однако последние события, происходящие там, не только заставляют пересмотреть это положение, но и дают повод усомниться в адекватности городских властей. Как стало известно "Yтру", в Пущине заживо сжигают в местной котельной несчастных бездомных собак – таким диким способом "решается проблема безнадзорных животных".
Сначала в городе появились объявления об отлове бездомных животных, якобы по Постановлению правительства Московской области, следующего содержания. "Предупреждение: Согласно постановления правительства Московской области от 28.08.2001г. №268/25 – собаки и кошки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, считаются безнадзорными. Такие собаки и кошки подлежат отлову, независимо от породы и назначения (в том числе, имеющие ошейник)".
кошки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, считаются безнадзорными
Так. Ну я соглашусь насчет собак. Со скрипом, но соглашусь - в большинстве своем, они, все-таки, гуляют с хозяином.
Но кошки?! Они что, одурели там с такими законами?! Кошки всю жизнь гуляли сами по себе, извините за неуместную цитату. С поводком выгуливают только совсем уж домашних, которые гулять вообще не ходят. Что ж теперь запирать животное в доме?!
Чушь какая!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 12:45
В ЖЖ сегодня написали.
Цитата:
Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь — отправьте это письмо каким-нибудь знакомым — в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки — может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили — надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют "ЛАД".
Приговор для животных — УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете!
Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие
приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.rudraglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы