|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Анекдот о МВ
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 00:32 |
|
|
oldrocker : | С совковых времен ненавижу слово "Гастроном". (шутка) |
Именно поэтому я его и выбрала!
oldrocker : | Если серьезно человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. У меня в жизни 3 настоящих друга, дружим, кстати, с начальной школы. И хотя все старые, лысые, толстые и седые, нам на четверых всего навсего 100. Вот так... |
Тебе повезло! Кстати, у меня интересная ситуация - тоже три друга, примерно твоих лет , все они были друзьями моего старшего брата, я у них под ногами болталась всю жизнь, и вот теперь столько лет прошло, и они дружат не разлей-вода, и у меня будто бы 4 брата! Честное слово, именно такое к ним отношение .
Вообще, это так здорово, что такие отношения бывают между людьми! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 09:36 |
|
|
RedRose : | Вот старички - те да, от времени, бывает, портятся. Но, слава Богу, все ж, не все! А иногда бывает обидно - встречаешь старого друга, сто лет не видевши, помнишь его еще тем, веселым, жизнерадостным, готовым сорваться и ехать на край света в любую минуту, и с ужасом вдруг понимаешь, что он не тот, что у него все мысли только о работе, диване или гастрономе на худой конец... И понимаешь - все, был человек и весь вышел. Это грустно... |
ага, а он смотрит на тебя и думает: "была же клевая чувиха - при всех делах и с понятием! а теперь оцеллюлитела и обвисла, а все под девочку косит, сама скачет и от других подвигов требует... вот ацстой... прикинусь-ка я лохом, шоб отвалила" )))))))))))))
Последний раз редактировалось: Veresk (Wed Aug 18, 2004 09:40), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 09:37 |
|
|
....
off: чёй-то форум стал подглючивать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|