Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Mar 21, 2001 20:50
Андрей, раз уж Вы нас стали посещать так интенсивно(я имею в виду и этот сайт и официальный) и решили щас спеть - вопрос: на новой пластинке сколько петь будете? Спасибо.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Mar 22, 2001 04:39
Можно и шепотом петь...
Помните, фильм "Ирония судьбы..."?
Так, что спойте, Андрей, не стыдитесь...
Андрей, а и то правда... Вы чьи песни поёте на новом альбоме? Откройте секрет. Свои? Макаревича? Маргулиса? Кутикова? ...или Пети Подгородецкого? (в смысле музыки), и на чьи стихи? На свои?
[This message has been edited by Sarto (edited 21 March 2001).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Mar 22, 2001 22:41
Ребята, что вы так разволновались? П.П. уже уходил из "Машины" на 10 лет, и ничего, никаких воплей не было...А тут прямо год успокоиться не можете...Может, хватит уже? Или надо было поставить вопрос о замене клавишника на СНГовский референдум, не иначе.
И мне кажется, что теперешние его интервью и все сопутствующее и есть его попытка удержать былую популярность.
И еще. Я с большим уважением отношусь к А.Макаревичу и не думаю, что он глупее вас всех.
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 23, 2001 05:19
Tatyana:
Меня чесно говоря больше волнует не то, что Петю выгнали (хотя это тоже и сильно), как приход Державина. Вот этого я никак не могу понять Очень хочется надеяться, что все будет хорошо... да вот как-то не верится
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Mar 23, 2001 20:54
А что, собственно, нехорошего? Группа успешно гастролирует, готовит новый альбом. Судя по откликам на оф.сайте, песни из нового альбома народу очень нравятся. Я не понимаю причин такого беспокойства. Нельзя судить об А.Д. только по нескольким его работам.
Татьяна, так уж получается, что я стал вашим опонентом. Надеюсь это не повредит нашему общению, ибо к Вам я испытываю искреннее уважение
По делу...
Вы знаете, давайте не будем лукавить. Пока в группе есть Макаревич, она будет успешно гастролировать. Точно также, пока жив Б.Г., у Аквариуме не будет проблем, и наплеватиь всем, что там каждые полгода полностью обновляется состав.
А Квин? Помер Меркури от СПИДа и Квин умер тут же. Жил бы - жил бы и Квин.
Наличие или отсутсвие Державина не есть решающий фактор в тех примерах, которые Вы привели.
А теперь представьте, что Макаревич пошел петь в группу На-на или в Иванушек.
Для меня "Не плачь, Алиса" - это не песня. Вернее не только песня. Это образ мышления. И Державин в МВ это для меня сродни Макаревичу в группе На-на. Т.е. я не имею ничего личного против него, протв Державина. Но в "Машине" он абсолютно левый человек, увы...
Добавлено: Fri Mar 23, 2001 22:04
Да меня не пугают оппоненты ) Просто если уж основой "Машины" является Макаревич, то и бояться особо нечего. Во всяком случае, время все расставит по своим местам. Поживем-увидим. ))
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Mar 24, 2001 07:27
To Tatyana
К сожалению мы (по крайней мере - я) знакомы с творчеством А.Д. не по нескольким работам, а по многим. И, честно говоря, никогда не испытывали от этих работ положительных эмоций.
Тем не менее...
Я могу понять его позицию в этом вопросе. Вполне возможно, что он действительно "старый рокер", просто долгое время это тщательно скрывал. В жизни всякое бывает...
В то время, когда он был "на коне" была очень популярна музыка в стиле "ун-ца, ун-ца". Он её и делал.
Поймите же: человек зарабатывал деньги! что в этом плохого? У вас есть работа?
Я тоже, хотя мне и люблю Машину Времени, частенько подбираю на гитаре, что-нибудь типа "Ноги врозь"... Работа у меня такая... Да много мы в жизни делаем такого, к чему душа не лежит... У меня семья - четверо детей. Их кормить надо.
Надеюсь, что и для Державина это была ВЫНУЖДЕННАЯ мера... Может он тоже многодетный.
Андрей! А ты многодетный?
А есть ещё вариант: он уже устал зарабатывать. Накопил на пренсию. И решил реализовать в жизнь свою тайную и давнюю любовь - любовь к музыке Машины Времени...
Может так?
Андрей! Ау? Просвети нас?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы