Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 22:31
Nadushka, что у вас за рогатый уродец на корявых ножках на картинке? Вы же женщина и не должны выглядеть уродливо даже если это просто картинка, а не ваше фото.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 10:05
Г-жа Многова, тут вообще-то обсуждают какой альбом считается любимым, а не фотографии участников Форума.
Теперь насчет Вашей любимой невнимательности, Nadushka является ребенком и только ей вправе выбирать как себя изображать на Форуме,как и всем остальным участникам Форума, но если Вы открыли эту тему, то Ваша фотография ужасна и на ней Вы уродливо выглядите не как женщина, при этом превращаете Форум в свадебное агенство, приставая с непристойными предложениями к людям, которые пришли на Форум обсудить вопросы, связанные с МВ, а не обустроить свою дальнейшую судьбу
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 20:55
Многова :
Nadushka, что у вас за рогатый уродец на корявых ножках на картинке? Вы же женщина и не должны выглядеть уродливо даже если это просто картинка, а не ваше фото.
Во первых - этой женщине всего восемь лет! А во вторых - аватару вешал в форум я ей, по её же просьбе. А в третьих - вы так низко пали в моих глазах, после процитированных вами слов!!! Я разочарован. Еще могу добавить - ЗА НАДЮШКУ Я ПОРВУ КОГО УГОДНО!!!
А вообще то топик про любимый альбом "МВ". И по внимательнее форум изучайте!
И еще раз повторяю - а не свалить бы вам отсюда добровольно!
Как в том анекдоте: "А теперь, дети, давайте повторим по 10 раз вслух те слова, которые мы ни в коем случае не должны произносить!"
Ну одна, скажем так, "неосмотрительная" посетительница развела бодягу по поводу аватар, нет бы и пропустить (тема-то другая), сделав скромное предупреждение, так нет - тут же появились цитаты и иллюстрации к ее "неосмотрительностям"! А также угрозы и прочая, прочая...
Нет, соскучиться вы не дадите!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 19:02
Цитата:
тут же появились цитаты и иллюстрации
Ну, Оль, я полагаю, что ты ко мне хорошо относишься?...что бы написал, все не так, вечные замечания. Что-то в этом кро-о-о-оется, что-то за этим стоит. (прищурив глаз). Или любовь или ненависть. Я,лично, не видел замечаний в адрес "неосмотрительной"...она просто достала всех. И надо бы подсказать человеку...А то как-то некрасиво получается
Альбом "Маленький принц" 2-й редакции А.Тропилло (rules)
yury, ну вот! Неужто я тебе вечные замечания делаю? Даже не подозревала. Но если это так, то считай, что ты для меня полностью "свой человек" . Это я посторонним очень долго, тактично и муторно намекаю, а со своими - проще. На самом деле, я просто от души посмеялась над Денискиными танками и автоматами, а заодно и порадовалась за "неосмотрительную", которая теперь, однозначно, будет узнавать "Глюкозу" на раз!
Юр, все ок! А "неосмотрительной" мы замечание сделаем, если вдруг распоясается! У нас ведь Дед Пихто есть еще!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 14:50
RedRose :
На самом деле, я просто от души посмеялась над Денискиными танками и автоматами, а заодно и порадовалась за "неосмотрительную", которая теперь, однозначно, будет узнавать "Глюкозу" на раз!
Енто точно! Теперь будет узнавать! Если конечно Дедушка успеет? А то придется ей потом вообще ничего не узнавать!
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 06:55
Deniska :
Многова :
Во первых - этой женщине всего восемь лет! А во вторых - аватару вешал в форум я ей, по её же просьбе. А в третьих - вы так низко пали в моих глазах, после процитированных вами слов!!! Я разочарован. Еще могу добавить - ЗА НАДЮШКУ Я ПОРВУ КОГО УГОДНО!!!
А вообще то топик про любимый альбом "МВ". И по внимательнее форум изучайте!
И еще раз повторяю - а не свалить бы вам отсюда добровольно!
Дениска, вы меня не злите, пожалуйста. Своими "свалить" и "порву". Рвите кого хотите и сваливайте сами куда хотите. Я вам ни одного плохого слова не сказала, а вы ведете себя некрасиво и некультурно.
Мне все равно кто эта Надюшка и кто этот рогатый уродец, я увидела неприятнкую картинку и посоветовала ее сменить. Вот и все.
Ну а то, что ваша малолетняя дочка все время толкается во взрослых местах, минус вам как отцу. Детей воспитывать надо! А вы только сидите и грубите беззащитным женщинам. Некрасиво! А с виду такой симпатичный! Стыдно должно быть!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 12:40
В свою бытность работая следователем мне пришлось общаться с обвиняемыми, которые впоследствии освобождались от уголовной отвественности вследствии невменяемости в связи с психическим заболеванием. В силу своих служебных обязанностей мне приходилось участвовать на проведении судебно-психиатрической экспертизе. Поэтому худо-бедно но имею определенные познания в психиатрии.
Я думаю, что госпожа Многова давно не была у психиатра, поэтому лучше ей обратится к данному врачу, а не заходить на наш Форум, поэтому прошу удалить ее с Форума и запретить ей до полного воздоровления появляться в Интернете.
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 17:34
Госпожа МНОГОВА! Я не хотел вас никоим образом обидеть!
Вы же сами себе противоречете? или я не прав?
Цитата:
Мне все равно кто эта Надюшка
И это вы пишите мужчине после некоторых комплиментов в его адрес. Помоему после таких слов на нашем форуме, вам ловить уже нечего. Этими словами вы выссказали просто все свое отношение к детям!!!
Цитата:
Ну а то, что ваша малолетняя дочка все время толкается во взрослых местах
Это моя дочка! И я сам решаю - гдей ей толкаться, а где нет! Да и восьмилетнего ребенка, который с интернетом на "ты" - малолетним уже не назовешь.
Цитата:
А вы только сидите и грубите беззащитным женщинам
Грубить я начал после ваших же слов
Цитата:
Первое, что меня подвинуло на грубость, так эта ваша невнимательность. Второе - это ваша маниакальное желание найти через наш форум .... а вот кого найти помоему так и никто не понял, то ли любовника, то ли мужа?
И еще вопросик - А где же вы аватаре Надюшки увидели корявые ножки?
(Прошу прощения у всех остальных посетителей нашего форума!!! Тема все таки эта не распологает к выяснением отношений! Она все таки про любимый альбом МВ)
Повторю еще раз - Любимые альбомы мои Реки и Мосты и В круге света. Надюшке нравиться Отрываясь
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 116 Откуда: Посольство РФ в Дели
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:54
Многова :
Не нравиться, не смотрите! Бе-е-е!!!
(Со слов Надюшки - (Deniska))
Последний раз редактировалось: Nadushka (Fri Apr 16, 2004 23:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 21:12
Цитата:
И это вы пишите мужчине после некоторых комплиментов в его адрес. Помоему после таких слов на нашем форуме, вам ловить уже нечего. Этими словами вы выссказали просто все свое отношение к детям!!!
Deniska, не могу с вами согласиться. Вообще к детям я отношусь хорошо. Просто здесь никакие дети не обсуждались, обсуждалась картинка, которую поставила неизвестная мне Надюшка. И мне на самом деле было все равно, кто она такая, потому что не это главное. Главное, что была уродливая картинка. И если вы, Дениска, так переживаете за своего ребенка, то не выпускайте туда, где общаются взрослые люди. Есть детские сайты, где никто ей ничего не скажет. А здесь общаются взрослые люди, на взрослые темы, которые не для детских ушей и глаз. Даже если она на ты не с компьютером, а с трактором, это ее не делает взрослой. 8 лет это ребенок!!! Причем, маленький! Дениска, послушайте моего совета! В 8 лет ребенок толчется среди взрослых разговоров, в 15 рожает, а мы потом ищем виноватых! Виноваты родители!
Вы уже правильно меня послушали, что поменяли картинку уродца, теперь намного приятнее.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 08:36
Кстати, уважаемая Многова. Если Вы не заметили, Вам тоже посоветовали сменить весьма уродливую (как мужчина - подверждаю) картинку.
А здесь общаются всякие разные люди, и непонятно, почему Вы решили, что этот форум только для взрослых. Не Вы здесь устанавливаете правила. К счастью. А если бояться хамов, то можно и вообще тогда на улицу не выходить ("Что это вы ребёнка погулять вывели, здесь же взрослые дяденьки матерятся!").
Есть такой анекдот: "Солдаты, почему в казарме вонь?" - "Никак нет, товарищ прапорщик, до вас не воняло!" Так вот, до Вас, насколько помню, здесь не было ничего, что нельзя было бы читать детям.
Да, кстати, и сейчас ничего такого здесь нет. На месте Дениски я бы обязательно рекомендовал бы Ваши сообщения к прочтению с комментариями: "А вот так, Надюша, себя вести в приличном обществе ни в коем случае нельзя!" Да я думаю, она и так всё поймёт - девочка-то сообразительна не по годам.
И, наверное, не Вам судить, как Дениске воспитывать своих детей. Мне почему-то так кажется.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 08:40
Вопрос только в том - с какими взрослыми общается ребёнок. Вот и всё. А к Вашим советам, наверное, прислушиваться имеет смысл не раньше, чем сами воспитаете хотя бы 8-летнюю девочку. А до тех пор они - пустое сотрясание воздуха.
Мадам Многовой и господину Дениске делаю предупреждение!
Обоим рекомендую взглянуть на тему топика. Если есть желание поговорить о детях - откройте отдельную тему, и вперед! Тем более, кстати, эта тема даже где-то была.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 03:07
Basil IV, братишка ты и прав и не прав.
У нас на Многову по моему просто уже аллергия выработалась поэтому мы все ее слова в штыки воспринимаем. На самом деле я не на стороне ее точки зрения но ине на стороне Дениски.
Цитата:
В 8 лет ребенок толчется среди взрослых разговоров, в 15 рожает, а мы потом ищем виноватых! Виноваты родители!
вот эти слова Многовой все таки не пустые. Это конечно классно что у нас такой форум где все хорошо и никто не ругается матом и не делает двусмысленных предложений (в крайнем случае до появления некоторых людей так и было ). Но ведь не везде так. 8 лет это еще совсем ничего. Тут что угодно можно в голову впихнуть.
Цитата:
Да я думаю, она и так всё поймёт - девочка-то сообразительна не по годам.
Basil IV, где доказательства твоим словам? Специально посмотрел все сообщения Надюшки. Несмышленыш. Классический ребенок. Я понимаю что для каждого папы свое чадо вундеркинд и Дениска сейчас встанет на дыбы. Но давайте трезво смотреть и как говорится кесареву кесарево. В столь юном и наивном возрасте нужно общаться с равными сверстниками смотреть добрые детские программы и читать хорошие книжки подходящие по возрасту... А не изучать на форуме двусмысленные намеки например мадам Многовой
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 08:26
Dzhu :
Но ведь не везде так. 8 лет это еще совсем ничего. Тут что угодно можно в голову впихнуть.
Можно. Но она ж в форуме-то под папиным присмотром.
Кроме того, я не говорю, что Многова абсолютно не права. Я говорю, что она не права относительно данного места в Рунете. И неправа в том смысле, что чересчур навязчиво указывает отцу со стажем, как он должен воспитывать своего ребёнка. При этом не имея своего.
Dzhu :
Basil IV, где доказательства твоим словам? Специально посмотрел все сообщения Надюшки. Несмышленыш. Классический ребенок. Я понимаю что для каждого папы свое чадо вундеркинд и Дениска сейчас встанет на дыбы. Но давайте трезво смотреть и как говорится кесареву кесарево. В столь юном и наивном возрасте нужно общаться с равными сверстниками смотреть добрые детские программы и читать хорошие книжки подходящие по возрасту... А не изучать на форуме двусмысленные намеки например мадам Многовой
Это опять же из серии "До вас не воняло".
Мне даже в голову не приходило, что для этого форума можно повесить на входе предупреждение "Детям до 18 вход строго воспрещён".
Господа модераторы, по-моему, пора!
А общение разнообразное и разностороннее нужно. Я не думаю, что Надя постоянно среди взрослых крутится, наверное, она и со сверстниками общается. А общение со взрослыми тоже полезно: на своём примере мы должны учить детей доброму.
А в 8 лет с компьютером на "ты" (понятно, что с некоторыми ограничениями) - это тоже показатель.
P.S. Заступаюсь за Дениску из "отцовской" солидарности. И исходя из трезвых рассуждений.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 18:57
Вот так да! Дочитала топик до конца - впечатляет! Многова, и когда вы перестанете наводить здесь свои порядки? Ну, поговорите о чем-нибудь отвлеченном, не переходите на обсуждение личностей, сплетничать - нехорошо!
По теме:
"Отрываясь"! Именно с него для меня и началась Машина Времени!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 21:15
это называется не просто хамство, а воинствующее.
Причем, прикрываясь благими намерениями, госпожа М. забывает, кажется, что именно ими и выложена дорога в Ад.
А мне больше нравятся женщины с достойным самомнением, НО сбалансированным некоторой скромностью и чувством такта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы