|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Дети до 16 и проблемы
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Нафаня Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 06:19 |
|
|
Народ, ну вы, блин, даете! Одна не то вовсю стебается, не то от роду так, второй в бутылку полез... Когда-то мои родители спорили в полной уверенности, что я их не слышу ( ) и в результате пришли к простенькому заключению: лучший способ что-либо запретить - это его разрешить. Сладок только запретный плод (у соседа в огороде яблоки вкуснее), как только он становится доступным - интерес к нему падает просто стремительно. Да отвяжитесь вы от Многовы, просто - не отвечайте, если уж вам всем так припекло. Человеку неинтересно высказываться, если на его реплики нет НИКАКОГО ответа, а так каждой своей фразой - неважно, в защиту или в погоню - вы только подливаете масла в огонь. Ну есть текой персонаж - и есть, форум действительно не тайная ложа, вход сюда свободный. Правила у нас давно сформировались, порядки тоже, что мы, одного-единственного перса испугаемся? Вы же не беситесь, что на улице идет дождь - все равно его нельзя выключить, проще взять зонт. Так и тут - есть и есть, пусть себе о чем хочет думает, у нас и других тем для разговоров предостаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 08:53 |
|
|
Цитата: |
Многова, :
не выпускайте туда, где общаются взрослые люди. Есть детские сайты, где никто ей ничего не скажет. А здесь общаются взрослые люди, на взрослые темы, которые не для детских ушей и глаз. Даже если она на ты не с компьютером, а с трактором, это ее не делает взрослой. 8 лет это ребенок!!! Причем, маленький! Дениска, послушайте моего совета! В 8 лет ребенок толчется среди взрослых разговоров, в 15 рожает, а мы потом ищем виноватых!
|
Родители, не выпускаите своих детишек на улицу! Там взрослые дяди и тети обсуждают "взрослые" пролемы, ругаются матом, пьют и курят! Не подпускаите их к телевизору/радио/телефону! Там таааааааааакого они могут набраться, что вы потом будете до конца жизни будете виноватой бабушкой/дедушкой!!! И вообще, пусть до 15 лет ходят на детские сайты и смотрят мультфильмы!! А потом им самое место на сайтах по вязанию и вышиванию
Многова, не обижайтесь. Но все-таки форум МВ, по моему мнению, - один из немногих, где за детей можно не волноваться |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 09:22 |
|
|
TatyanaI : | А потом им самое место на сайтах по вязанию и вышиванию |
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 09:32 |
|
|
Тов. Родители! Не переживайте, мы следим за контентом! Так что, пока на наш сайт можно заходить в любом возрасте!
Вон пришел Ярослав, 5 лет, и мы очень рады такому притоку молодежи! |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 07:20 |
|
|
Пока читала весь форум, потеряла где кто писал. А кто-то написал, что я немогу давать советы по детям, потому что у меня нет своих детей. Вообще-то тем, кто это написал, должно быть стыдно. Потому что они не знали, а говорили. У меня двое детей, мальчику 17 лет и девочке 15, да вот, такие взрослые дети у такой молодой мамы! И я их очень хорошо воспитала. И не думайте, что я это просто так говорю и мои советы Дениске пустое место. Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 12:13 |
|
|
У меня тоже 11-летняя дочка заходит на этот форум и смотрит его, т.к. тоже является поклонницей "Машины времени" и участницей форума. И ничего тут запретного для детей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 16:31 |
|
|
Quod erat demonstrandum... |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 16:58 |
|
|
Вась, не умничай, лучше рукой покажи |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 17:52 |
|
|
Многова : | У меня двое детей, мальчику 17 лет и девочке 15, |
О как! будем теперь знать! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 21:39 |
|
|
Heepster : | Вась, не умничай, лучше рукой покажи |
"Quod erat demonstrandum" = "Что и требовалось доказать" (латынь) |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
|
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 22:19 |
|
|
Irina, вы опять ничего не поняли. При чем тут запретное и не запретное? Детям делать нечего там, где разговаривают взрослые. Вот и все!
Deniska, вот и хорошо, что будете знать. А то некоторые не зная начинали меня поучать. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 23, 2004 07:51 |
|
|
Многова : | Детям делать нечего там, где разговаривают взрослые. Вот и все! |
Извините, но я так и не понял - почему? |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Apr 26, 2004 14:58 |
|
|
LaNet, а говорили про юмор. Вы думали, я сюда не загляну.
Смешной топик.
Да Многова стебеца. Блин! Неужели непонятно? Если не нравится, то не отвечайте ей. Тогда она придумает что-нибудь смешнее.
А так у нее достаточно внимания, поэтому слова плохо выбирает.
Дениску тут уже разнесли, конечно.
Надюшка, а зачем аватару сменила?
Не слушай никого и делай все по-своему - мой тебе совет. Я, например, в детстве был непослушным.
Ребенка 8-летнего несмышленышем не считаю. Вспомните себя. Дети бывают очень умные! Даже умнее взрослых! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 00:41 |
|
|
а мне вот очень нравится аватарка уважаемой Многова
вылитая Шапокляк да и по сообщениям точь-в-точь
очень позитивно |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 10:00 |
|
|
Tarik : |
Ребенка 8-летнего несмышленышем не считаю. Вспомните себя. Дети бывают очень умные! Даже умнее взрослых! |
Что касается смышлённости детей.
Ездил 8 мая в Мячково. В наш клуб приехала молодая семья с трёхлетним ребёнком. Ребёнок бегал среди припаркованных машин, среди самолётов. Потом он сел в мою машину, повернул выключатель света фар, вышел из машины, подошёл к машине спереди, убедился, чо фары включены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|